5 июня в лофте «Министерство» прошел мастер-класс в рамках большого road-show London Look!

Лучшие британские мастера барберинга – Болди и Кирон Прайс – совершили роуд-шоу по городам России со своим мастер-классом London Look!
5 июня в лофте «Министерство» прошел мастер-класс в рамках большого road-show London Look!
Лучшие британские мастера барберинга – Болди и Кирон Прайс – совершили роуд-шоу по городам России со своим мастер-классом London Look!

В моду вернулись традиционные символы мужественности в виде ухоженной бороды и аккуратной стрижки, и барберинг завоевал повсеместную популярность.

В начале лета крупные российские города посетили мастера Andis, – бренда, известного барберам во всем мире. И, наконец, ее амбассадоры Болди и Кирон Прайс прибыли в Россию.

Цель визита знаменитых гостей – дать мастер-классы, чтобы поделиться лучшими традициями лондонского барберинга.

Профессионализм, опыт, мастерство – у этих ребят есть чему поучиться! Начав свой путь с должности обычного парикмахера в салоне, каждый из них спустя несколько лет сосредоточился на мужских прическах и барберинге, добившись замечательных карьерных высот.


В настоящее время Baldy (Болди) занимает пост директора, руководя подготовкой мастеров Andis, а также является владельцем сети одноименных барбершопов в Великобритании. Имея тридцатилетнюю практику барберинга, Baldy не просто с удовольствием выступает в качестве тренера, но и является преподавателем барберинга в ряде британских академий.

Kieron the Barber (Кирон Прайс) также руководит барбершопом и читает лекции в Лондонской школе Барберинга, однако барберам и поклонникам его таланта мастер известен, прежде всего, благодаря своей деятельности по популяризации барбер-трендов в социальных сетях и ведению обучающего канала на Youtube «Kieron the Barber», собирающего миллионные аудитории. Награжден престижной премией British Master Barbers.


Мастер-класс длился целых 4 часа! За это время гостями мероприятия были освоены основные и новейшие техники мужской стрижки и оформления бороды. Мастера с удовольствием поделились трендами британских барбершопов, и наглядно показали возможности ведущего инструмента барберов Британии - машинок «Andis US PRO», «Supra ZR», «Ionica», триммеров «D-8» и шейвера «Andis».

Мероприятие было организовано под эгидой компании «Хитэк» при поддержке лофта «Министерство», барбер-школы Barber Wanted, сервиса онлайн-записи YCLIENTS, снеков Chubby и ресторана «Rustic»



Материал размещен на правах рекламы

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 фактов о Большом Адронном Коллайдере

Большой Адронный Коллайдер сейчас является одной из самых горячих тем для новостных сайтов. Давайте посмотрим, какие есть интересные факты об устройстве, которые стоило бы знать нашим читателям.

Правильное питание: 5 небольших шагов к большим результатам

Эта статья о небольших шагах к здоровью, которые рождают большие результаты. Следуя им, вы сможете оставаться в прекрасной форме

Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам

Красивые глаза, обаятельная улыбка, пышная грудь и длинные ноги – считается, что эти внешние качества нравятся всем мужчинам. Однако есть то, что мужчины оценивают порой гораздо выше, чем эти внешние данные

26/07/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выдавливание прыщей на лице может плохо закончиться
Этот овощ предотвращает рак кишечника
Коста-риканский художник Марио Рохас-Коломиец: "Возвращение на Родину"
Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам
Синий цвет мониторов вредит зрению
Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин
Какая доза соли безопасна для здоровья