Как джентльмены из Британии носят костюмы

Несмотря на то, что теперь этот предмет гардероба изготавливают лучшие дома моды Италии и Германии, британские костюмы остаются образцом наиболее высокого качества и изысканного стиля
Как джентльмены из Британии носят костюмы
Костюм, такой, каким мы привыкли его представлять, изобрели модельеры в Британии в ХІХ веке. Несмотря на то, что теперь этот предмет гардероба изготавливают лучшие дома моды Италии и Германии, британские костюмы остаются образцом наиболее высокого качества и изысканного стиля. Именно поэтому особенности ношения мужского костюма лучше всего перенять у британских мужчин.

Мы предлагаем тебе подборку классических и неформальных образов, которые можно использовать для различных мероприятий. 

Открывает подборку актер, музыкант и модель Джейми (Джеймс) Дорнан. Он носит классические костюмы не только с рубашками, но и с обычными футболками и свитерами. 









Модель из Англии Дэвид Ганди, который славится изысканным чувством стиля и пристрастием к костюмам, известен его главной изюминкой – заправленным галстуком в рубашку и кардиганом вместо обычной жилетки. 













Стильный джентльмен, он же блоггер, он же диджей Джек Гиннесс. Предпочитает клетчатые костюмы, а также расстегнутую на несколько пуговиц рубашку без галстука. 













Британский актер и любитель стильных костюмов Люк Эванс. Предпочитает костюмы-тройки, а также образы, в которых преобладают глубокие синие оттенки.









Актер и житель Лондона Идрис Эльба предпочитает не только классические образы в деловом костюме. Он смело заменят рубашку в «тройке» на водолазку.










ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

8 секретов безупречного мужского костюма

Мы расскажем о восьми секретах, благодаря которым костюм будет смотреться безупречно

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 2)

В сегодняшней статье мы продолжаем рейтинг самых стильных иностранцев

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 1)

Среди самых стильных мужчин 2017 года не только актеры, модели и певцы, для которых иметь изысканный лук — хлеб с маслом, но и политики, фотографы и даже спортсмены

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, почему поздно ужинать опасно
Установлена связь между болезнью Альцгеймера и состояниями тревоги
7 способов не заболеть сахарным диабетом
Ученые выявили новую опасность мяса
Сколько можно выпивать спиртного без вреда для здоровья?
Безопасный фитнес: как избежать травм на тренировке
Топ-10 «мужских» автомобилей