Знаменитости, которые побывали в психбольницах

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях
Знаменитости, которые побывали в психбольницах
Жизнь знаменитых людей кажется идеальной лишь на экранах. Но звезды – это такие же люди, как и все. Со своими слабостями, зависимостями жизненными проблемами. Также и их психическое здоровье подвергается различным жизненным влияниям.

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях.

Робби Уильямс

Популярный британский певец с детского возраста страдает лунатизмом. Звездный исполнитель продолжительное время пытался излечиться от недуга, но хождение во сне так и не прекратилось. Со временем это состояние только обострилось, а также к нему добавилась неосознанная привычка постоянно переедать. Теперь Робби Уильямсу необходимо регулярно проходить лечение в психиатрических заведениях.

Кэтрин Зета-Джонс

Мало кто поверит, что эта обворожительная женщина способна становится абсолютно неконтролируемым человеком. Все дело в том, что британская актриса уже много лет имеет такое психическое заболевание, как маниакально-депрессивный психоз. По этой причине Кэтрин приходится постоянно посещать психиатров.

Стивен Тайлер

Американскому музыканту, вокалисту и лидеру рок-группы Aerosmith также пришлось побывать в психиатрическом учреждении с целью восстановить расшатанное психическое состояние. К этому привело употребление наркотиков и появление наркотической зависимости. Лечился музыкант несколько лет.

Бритни Спирс

На пике своей популярности известная поп-исполнительница столкнулась с неприятным сюрпризом в виде сильной депрессии и употребления алкоголя и наркотических средств. За бесшабашными выходками певицы наблюдал весь мир. В результате звезде в 2007 году приходилось посещать психиатрическую больницу.

Сьюзан Бойл

Шотландская певица, которая стала популярной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent», не смогла справиться с нахлынувшей популярностью и сильным стрессом. Это стало причиной попадания в лечебницу. Как позже призналась Сьюзан, она долго лечилась от неврозов и панических атак.

Как видишь, звездная слава довольно беспощадна. Она может привести к психическим растройствам, нарко и алко-зависимостям и прочит проблемам. Поэтому не стоит завидовать популярности людей, так как за это порой приходится дорого расплачиваться.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

20 фактов о женской груди, которых ты не знал

Однозначно, женская грудь во все времена приковывала внимание мужского пола. Предлагаем тебе 20 фактов о груди, которых ты мог не знать

10 продуктов, которые мешают нам худеть

В процессе похудения важна не только физическая активность. Также крайне необходимо знать, какие продукты замедляют наш метаболизм, тем самым препятствуют процессу похудения. Мы расскажем о десяти таких продуктах

5 челленджей, которые помогут укрепить твое тело

Поделимся с тобой нескучными и оригинальными челленджами, которые не только поднимут тебе настроение, но и станут мотивацией и хорошим способом укрепить тело

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

На чем жарить еду: лучшие масла
Красное мясо повышает риск развития рака на 20%
Ученые предложили способ, как узнать мужчине, грозит ли ему преждевременная смерть
“Чистый актерский кайф” - как снимали нашумевшую драму “Т-34”
Самозащита: основы боевых искусств для новичков
«Игра престолов»: ТОП-5 самых впечатляющих сцен сериала
Найден ключ к счастью человека