10 женщин, в существование которых верится с трудом

Героини нашего топа обладают настолько экстремальной внешностью, что, взглянув на них однажды, ты еще не скоро сможешь забыть увиденное!
10 женщин, в существование которых верится с трудом
Каждый из нас хотя бы раз мечтал оказаться в центре всеобщего внимания: в желании выделиться в толпе нет ничего противоестественного. Но некоторые люди пошли еще дальше, изменив свою внешность самым неожиданным образом - все для того, чтобы производить на окружающих неизгладимое впечатление.

Мы расскажем тебе о женщинах, каждая из которых прославилась благодаря уникальным физическим данным. Героини нашего топа обладают настолько экстремальной внешностью, что, взглянув на них однажды, ты еще не скоро сможешь забыть увиденное!

10. Кристин Уолтон: женщина с фантастически длинными ногтями

Американка Кристин Уолтон прославилась на весь мир благодаря своим ногтям, один взгляд на которые может вызвать неподдельный ужас. Все дело в их длине, которая в сумме составляет 602 см и является официальным мировым рекордом. Жительница Лас-Вегаса не состригала ногти в течение последних 18-ти лет, а уход за ними, по словам самой Кристин, занимает более двух часов в день.

9. Ким Гудмен: женщина с глазами на выкате

Однажды Ким Гудмен обнаружила у себя весьма странный талант: она научилась выпучивать глаза из орбит на целых 12 миллиметров. Эта способность принесла ей мировой рекорд и была зафиксирована в Книге рекордов Гиннесса. Кроме того, Ким не раз приглашали в самые известные шоу и даже предлагали роли в фильмах, ведь то, чему научилась Гудмен, способно повергнуть в шок даже самых равнодушных зрителей.

8. Джулия Гнусе: обладательница самого большого количества татуировок

Джулия Гнусе имеет прозвище The Illustrated Lady: ее тело покрыто татуировками на 95 процентов. Мировой рекорд по количеству тату среди женщин принадлежит, конечно же, именно ей. Увлекаться татуированием Джулия начала после того, как столкнулась с порфирией - болезнью, при которой солнечный свет провоцирует появление на коже волдырей. Последние оставляли после себя шрамы, скрыть которые Гнусе решила с помощью живописных тату. The Illustrated Lady ушла из жизни в прошлом году, став настоящим мотиватором для тех людей, которые столкнулись с похожими заболеваниями.

7. Валерия Лукьянова: Барби воплоти

32-летняя украинка носит прозвище Одесская Барби, имея фантастическую схожесть с популярной куклой. И хотя Валерия утверждает, что за всю свою жизнь она сделала лишь операцию по увеличению груди, а ее потрясающие внешние данные - результат изнурительных тренировок и жесткой диеты, многие специалисты отмечают, что без пластической хирургии здесь явно не обошлось.

6. Элизани да Круз Сильва: самая высокая женщина в мире

Молодая бразильянка имеет фантастический рост - 203 см. Виной тому - гигантизм: болезнь, которая развивается у детей с незавершенным процессом окостенения скелета. Но это не помешало Элизани найти свое счастье. Ее жених, Франсинальдо да Сильву Карвальо, гораздо ниже своей избранницы, но его скромный рост в 162 см не вызывает у 24-летнего мужчины совершенно никаких комплексов. Он восхищается красотой Элизани, пара уже мечтает о детях.
  

5. Аша Мандела: обладательница самых длинных волос

52-летняя американка стала самой настоящей Рапунцель нашего времени. Все благодаря запредельно длинным волосам: их длина составляет 17 метров, а вес - 19 кг. К сожалению, на своем жизненном пути Аша столкнулась с огромным количеством препятствий, пережив два инсульта, два сердечных приступа и борьбу с раком. Что любопытно, Манделе удалось сохранить свои дреды даже во время лечения химиотерапией - такая удача выпадает онкобольным чрезвычайно редко.

4. Джоти Амджи: самая маленькая женщина в мире

Как только Джоти отметила свой 18-летний юбилей 21 декабря 2011 года, ее официально признали самой маленькой женщиной в мире и занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Рост Амджи составляет всего лишь 62,8 см и обусловлен ахондроплазией - системным поражением скелета. Тем не менее, жительница Индии выглядит вполне счастливой - она знает, что жизни нужно радоваться даже в самых, казалось бы, сложных ситуациях.

3. Майра Хиллс: женщина с самой большой грудью

33-летняя немецкая «модель для взрослых», которую многие сразу же узнают по псевдониму Beshine, может похвастать, без преувеличения, самым огромным бюстом в мире. Вес каждой груди знаменитой немки составляет 9 кг. Как утверждает сама Хиллс, она регулярно занимается спортом и ни разу еще не столкнулась с проблемами со спиной - все благодаря укрепляющим упражнениям. На данный момент размер бюстгальтера Майры - 32Z. Впечатляет, не так ли?

2. Джослин Вильденштейн: жертва пластической хирургии

Джослин Вильденштейн - яркий пример того, как далеко можно зайти в маниакальном увлечении пластической хирургией. Джослин начала экспериментировать с собственной внешностью после того, как вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштейна. Богатый и влиятельный муж все время находился в окружении юных красоток, а потому желание сохранить молодость и удержать возле себя благоверного незаметно превратилось для нее в навязчивую идею.

Многочисленные пластические операции сказались на внешности Джослин далеко не лучшим образом - желая превратиться в соблазнительную кошку, она уродовала себя все сильнее. По словам самой Вильденштейн, ей пришлось потратить на пластику около 4 миллионов долларов.

1. Мария Хосе Кристерна: женщина-вампир

Когда-то мексиканка Мария Хосе была совершенно обычной женщиной и даже родила четверых детей, но сегодня ее внешность, без преувеличений, повергает в шок. 90% тела Кристерны покрыты татуировками; кроме того, она может похвастать огромным количеством пирсинга, устрашающими подкожными имплантами и зубами странной формы. Все это делает Марию Хосе максимально похожей на вампира - уверены, вряд ли кто-то захотел бы повстречать Кристерну в сумерках.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

10 стран, в которых живут самые красивые девушки

Cписок топ-10 стран мира, в которых, как говорят, живут самые красивые женщины. Возьми себе на заметку этот рейтинг, когда будешь в очередной раз планировать свой отпуск

Топ-10 самых желанных женщин в мире

О том, кто из мировых знаменитостей способен свести с ума львиную долю мужского населения планеты – далее в нашем топе

Мужчины предпочитают красоток, а женщины - богатых

Мужчины и женщины ожидают увидеть в своих партнерах совершенно разные качества

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Учёные пояснили, почему мы моем руки неправильно
Эксперты рассказали, как здоровый образ жизни влияет на смертность от онкологии
Горячий чай снижает риск развития опасного заболевания глаз
Упражнения на велотренажере, чтобы сбросить вес и повысить выносливость
Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен
Медики определили, что боль в суставах не связана с изменением погоды
Названа причина злоупотребления алкоголем