Правила выбора ночного клуба для идеального отдыха

Ночная жизнь отличается особой атмосферой загадочности и магнетизма. Создать соответствующее настроение помогают клубы с их программами, музыкальной анимацией, тематическими вечеринками
Правила выбора ночного клуба для идеального отдыха
Ночная жизнь отличается особой атмосферой загадочности и магнетизма. Создать соответствующее настроение помогают клубы с их программами, музыкальной анимацией, тематическими вечеринками.

Если вы наметили ночные посиделки с подругами в честь девичника отличным вариантом станет ночной клуб «Золото». Расслабиться здесь поможет караоке, незабываемый бар и авторские шедевры кулинарии. А по специальной акции можно заказать фуршет со скидкой 20%. Если ваш девичник ассоциируется с танцами до утра, обратите внимание на «Forsage Club».



Ну а тех, кто в последний вечер холостой жизни мечтает оторваться в стриптиз-клубе, ждет незабываемая программа в таких заведениях, как «Bingo», «Мятный носорог», «Скарлет». Стрип-зал, приватные комнаты и раскрепощенные танцы – именно то, что чем может запомниться мальчишник.



В Киеве есть заведения, в которые вы вряд ли позовете девушку на свидание, однако для романтической встречи идеальным местом будет клуб «Bionica», «Tao Entertaiment» или развлекательный комплекс «Avalon». Судя по отзывам на relax.ua здесь демократичные цены, классная музыка, диджеи и приятная публика. В такие клубы можно приходить с подругами, веселой компанией, на выходные и в будние. Если вы настроены на драйв, никто не помешает стать звездой танцпола под зажигательные хиты. Более спокойные натуры могут забронировать столик и наслаждаться кальяном, которым славятся такие заведения как «Monte Ray» или «Indigo Project».



Не знаете, чем бы еще разнообразить ночь? Поищите ночные клубы в Киеве, которые презентуют шоу-программы здесь, и вы точно не соскучитесь, да и будет что рассказать друзьям. К примеру, «Форсаж Клуб» устраивает мексиканские вечеринки и RnB-программы уже после 22.00.



Отлично расслабляет после трудового дня игра в бильярд. Попробуйте попасть в клуб «Bingo». Он работает круглосуточно и предлагает своим посетителям множество развлечений: от игры в снукер до показа мод и стриптиз-шоу.
Какие бы у вас ни были предпочтения, в ночном клубе нельзя обойтись без танцев. За танцевальной программой приходите в «Caribbean Club», «Под асфальтом пляж», «L`amour», ну а если хотите зажечь сцену, рекомендуем клуб «De Lux» или «Zoloto». Здесь под музыку и танцы отведен целый этаж. 



Ради атмосферы живой музыки приходите в паб «Red Queen», «BAR.BER.BAR», «Alchemist», клуб «Famous», «Zoloto», «Cadillac». Для аматоров Go-Go программы добро пожаловать в «Forsage Club» или «Scarlette». Различные шоу-программы также доступны в мужском клубе «Chicky & Picky», «Звездный носорог», «Famous». Здесь вам предложат размещение на уютной террасе, возможность спеть караоке, комплименты от шеф-повара.



Вне зависимости от типа досуга при выборе ночного клуба стоит обращать внимание на отзывы его посетителей. Перед тем, как бронировать столик, познакомьтесь с развлекательной программой, организационными возможностями, условиями и правилами клуба. После правильного выбора ваша ночь станет незабываемой, какое бы событие вы не отмечали.

Фото: портал Relax.ua


Материал размещен на правах рекламы

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Выбирай кроссовки правильно: главные секреты выбора мужских кроссовок

При выборе кроссовок нужно обращать внимание не только на бренд. Важно знать секреты выбора, которыми мы спешим с тобой поделиться

Назавана идеальная формула правильного питания

Взрослому здоровому человеку необходимо включать в свой рацион не более 45-50% углеводов, 35% жиров и 25% белков. К тому же следует полностью исключить из своего рациона сахар и чистые жиры

Главные правила выбора зимней мужской обуви

Если твоя цель иметь солидный и презентабельный вид, нужно не только выбирать одежду по последним трендам, но к тому же ещё следить за обувью

11/05/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Сон в самолёте может привести к серьезному заболеванию
Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера?
Грибной сезон: как не стать жертвой собственной добычи
Топ-12 забытых мест нашей планеты
Эксперты рассказали, какая внешность у изменщиков
Специалисты выяснили, бывает ли любовь вечной