Свадебное путешествие. Свадьба в Италии – все, о чем Вы только мечтали, можно осуществить здесь!

Мы живем в современном мире, все развивается. Но есть вещи, которые остаются неизменными - это свадьба, венчание и свадебные традиции, которые передаются нам из поколения в поколение
Свадебное путешествие.  Свадьба в Италии –  все, о чем Вы только мечтали,  можно осуществить здесь!
Мы живем в современном мире, все развивается. Но есть вещи, которые остаются неизменными - это свадьба, венчание и свадебные традиции, которые передаются нам из поколения в поколение.

Важным днем и счастливым событием в жизни двух любящих людей является свадьба, венчание, свадебное путешествие.

Одним из популярных и приоритетных направлений в мире для свадебного туризма является Италия — в первую очередь, это, конечно, Венеция и Верона, но также Рим, Флоренция, Бари, Сицилия, Сардиния и многочисленные итальянские города, регионы на берегу моря или озер.

Страна, где прекрасная природа соседствует с роскошными дворцами, где шедевры архитектуры встречаются на каждом шагу, родина Ромео и Джульетты, а сама атмосфера пропитана романтикой – эта страна подходит для проведения свадебной церемонии и венчания как нельзя лучше.

Италия, одна из красивейших стран в мире, предлагает фантастически разнообразные возможности для проведения свадеб и свадебных путешествий. Свадьба в Италии - для тех, кто безусловно обладает отличным вкусом в жизни!


Многие девушки мечтают именно о сказочной свадьбе во дворце или замке. 

Поэтому у Вас есть прекрасная возможность в жизни, сделать это, свадьбу в Италии, для Вашей возлюбленной.

Италия, как раз и предлагает для Вас и Вашей невесты королевские возможности для проведения свадьбы. Здесь в роли декораций свадебных торжеств могут быть выбраны старинные города с тысячелетней историей, дворцы, виллы, средневековые замки… живописные пейзажи…золотистые пляжи с изумрудной волной…

Хотите по-настоящему запоминающуюся свадьбу для Вас и Вашей невесты? Тогда по-настоящему императорская свадьба в Италии для Вас!

Италию часто выбирают в качестве места бракосочетания не только по причине потрясающей атмосферы вечного праздника, но и облегченной регистрации браков. Не нужно проживать на территории Италии, чтобы заключить союз, который будет на международном уровне признан действительным, достаточно всего лишь получить документ Nulla Osta в консульстве или посольстве РФ на территории Италии, причем присутствия молодоженов при этом не требуется. 

В Италии находится множество святынь и храмов. Поэтому венчание в Риме, Бари, Милане, Флоренции, Венеции и других городах Италии наполняется особенным смыслом и становится настоящим чудом, когда Бог дарует супругам благодать единодушия.

Таинство венчания...Любовь, коронованная в храме, навсегда будет скреплена Богом...


На самом юге Италии, на лазурном берегу раскинулся белый город Бари, прославившийся как место, где находятся мощи Николая Чудотворца. Этот светлый город привлекает своими величественными замками, старинными церквями, множественными музеями.

Представьте себе: Вы здесь, в Италии, с Вашей любимой невестой. Ваши веки плотно сомкнуты. Вы вдыхаете воздух, словно надеясь ощутить запах моря, залитого солнечными бликами , или запах камней переулков, еще не просохших после утреннего дождя. Вы ощущаете на своих щеках жгучее солнце. Вы идете и смотрите вокруг, и улыбаетесь, и счастливы тем, что живете, что так остро чувствуете, впитываете в себя все цвета и запахи…Вы любите и любимы...

Свадебное путешествие является замечательным продолжением важного в жизни торжества. После церемонии свадьбы и венчания хочется погрузиться в атмосферу уединения, подарить друг другу ещё один медовый месяц, побыть только вдвоём, отдохнуть под шелест волн на закате. Тогда для Вас прекрасные укромные уголки для медового месяца в любой части Италии.

Свадебное путешествие станет для вас настоящим подарком, воспоминания о котором вы пронесете через всю жизнь! Сделайте начало совместной жизни по-настоящему красивым и запоминающимся!

Важно, чтобы свадьба была организована профессионально. Это существенный фактор.

Организация официальных свадебных церемоний, венчания, свадебного путешествия - от Эконом до Premium сегмента в муниципалитете, замках, дворцах, виллах, ресторанах Michеlin по всей территории Италии от компании SOLARE Travel Group.

Сделай это в Италии!

Желаем Вам прекрасной свадьбы! Vi auguriamo bellissime nozze!

Статья предоставлена компанией SOLARE Travel Group в рамках нового проекта Italiawedding.



Статья размещена на правах рекламы
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Специалисты выяснили, как можно нейтрализовать негативное воздействие глутамата натрия

Если систематически заниматься спортом, особенно силовыми тренировками, то риск от вредного влияния глутамата натрия можно свести к минимуму

Снизить давление без лекарства можно в короткий срок

Люди, страдающие гипертонией и принимающие таблетки, вполне могут самостоятельно нормализовать свое давление в течение короткого времени, даже не прибегая к применению медикаментов

Хотите дольше жить – отдыхайте, как можно больше

Как оказалось, длительность отпуска может повлиять на продолжительность жизни. И те люди, которые отдыхают более трех недель в году – живут дольше, чем те, которые отпуску уделяют меньше времени

04/06/2014 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Советы, которые помогут тебе всегда оставаться молодым
Эксперты выяснили, какое заболевание чаще всего может спровоцировать развитие рака
Постоянный беспорядок подрывает психику человека
Доказано, какой экзотический фрукт защищает от морщин
Стали известны черты идеального характера
Офисная дружба: плюсы и минусы