Каталог заведений

 GOODMAN

GOODMAN

ресторан

Названия: Гудман

Услуги: американская кухня

Город: Москва, Россия

Метро: Охотный ряд

Адрес: ул. Охотный ряд, 2

Телефон: (495) 210-3-210

Сайт: http://www.goodman.ru/

Рестораны:

- Охотный ряд, 2
- Трубная площадь, 2
- Новинский б-р, 31
- Павелецкая площадь 2, стр. 1
- пл. Киевского вокзала, 2
- Комсомольский пр-кт, 24, стр 1
- Большая Тульская, 13
- Пресненская наб., 10
- Ленинский, 57
- Профсоюзная, 45
- Щукинская, 42.
 GOODMAN
 GOODMAN
 GOODMAN
Команда GOODMAN – это люди, объединённые одной пламенной страстью к мясу и ко всему, что с ним связано. Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры - это прежде всего специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.

Здесь знают о стейках все: где, как и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; как и где оно вызревает, как готовятся сами стейки и с чем их нужно подавать.

Улыбки посетителей, их положительные отзывы и отсутствие свободных мест это лучшая награда для каждого из нас, это то, для чего мы каждый день стремимся совершенствоваться и развиваться. Здесь все делают так, чтобы клиенты GOODMAN просто получали удовольствие.

История GOODMAN началась в 2004 году, когда был открыт первый стейк-хаус GOODMAN на Тверской улице в здании театра Станиславского, ставший своего рода флагманом сети. Уже через месяц открывается второй ресторан. Рестораны GOODMAN стали первым брендом, который всерьез поставил задачу познакомить людей в России с культурой стейка, они стали первой̆ яркой̆ концепцией̆ с собственной̆ философией̆ и «необщим выраженьем лица».   GOODMAN, расположенный в Киеве, вот уже второй раз подряд побеждает в престижной украинской ресторанной премии.

 GOODMAN
 GOODMAN
 GOODMAN
 GOODMAN
 GOODMAN