Каталог заведений

Bruce Lee

Bruce Lee

фастфуд

Названия: Брюс Ли

Услуги: фастфуды

Город: Киев, Украина

Район: Печерский

Метро: Площадь Льва Толстого

Адрес: ул. Горького, 3

Телефон: (044) 360-70-60

Сайт: http://brucelee.com.ua/

Китайский ресторан Брюс Ли – это и отменная домашняя кухня по-китайски, и виртуозные рецепты фирменных блюд.

Здесь доступные цены и очень вкусная, свежая еда, которая поддается быстрой термической обработке и сохраняет все полезные микроэлементы блюд.
Bruce Lee
Bruce Lee
Bruce Lee
Китайский ресторан Брюс Ли – это и отменная домашняя кухня по-китайски, и виртуозные рецепты фирменных блюд. Здесь доступные цены и очень вкусная, свежая еда, которая поддается быстрой термической обработке и сохраняет все полезные микроэлементы блюд.

Повар родился и вырос в Китае, учился и получил квалификацию кулинара именно там. Он волшебно управляется с одной из самых сложных морских рыб – морским окунем, чье пикантное плотное мясо неоднократно повторяется в разных блюдах меню ресторана Брюс Ли.

Китайский ресторан в Киеве – это выбор в пользу здоровой домашней кухни, которую так любил популярнейший спортсмен, боец и актер Брюс Ли. Ресторан носит  имя кумира миллиарда людей, что накладывает дополнительную ответственность на команду поваров. Как и в боевых искусствах, на кухне ценят точность, быстроту и силу. Здесь готовят блюда по выверенным столетиями изысканным китайским рецептам, обжаривают еду мгновенно на сильном огне, чтобы пища сохраняла все витамины, и в каждый деликатес добавляем сильного игрока – пикантный соус или пряность. У вас есть возможность оценить кулинарное мастерство прямо у себя дома – сделайте заказ из ресторана Bruce Lee уже сейчас.
Bruce Lee
Bruce Lee
Bruce Lee
Bruce Lee
Bruce Lee