Каталог заведений

ДЕЛИЯ

ДЕЛИЯ

салон красоты

Названия: Deliya

Услуги: визажист, косметолог, маникюр, массаж, парикмахерские услуги, педикюр, солярий

Город: Москва, Россия

Метро: Южная

Адрес: ул. Кировоградская, 9

Телефон: (926) 437-10-04, (909) 924-87-64

Сайт: http://deliyabeauty.com/

Делия – салон красоты, где к вашим услугам:

- визаж,
- парикмахерская,
- маникюр и педикюр,
- косметология.
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ
К совершенству можно и нужно стремиться, а в этом нелегком труде с удовольствием поможет студия красоты "Делия". Красивая и уютная обстановка располагает, радушные улыбки персонала дарят гармонию и спокойствие, а профессионализм вызывает огромную привязанность к этому замечательному месту.

Делия – салон красоты на Южной – станет Вашим надежным помощником во внешнем преображении.

Это особое место, в котором каждая деталь располагает к отличному времяпрепровождению, возможности расслабиться и смело заявить о своем желании перемен. Делия – салон красоты на Варшавке, мастера которого внимательно выслушают все Ваши пожелания, сомнения, требования. Специалисты готовы предложить и собственное видение образа клиента, позволяющего подчеркнуть Вашу природную красоту.

Делия – салон красоты, где к вашим услугам:

- визаж,
- парикмахерская,
- маникюр и педикюр,
- косметология.

Посетив расположенный в Коньково салон красоты Делия, Вы останетесь довольны результатом. Для Вас мы выполняем стильные прически, укладки, окрашивание, блондирование, мелирование, колорирование, биоинкрустирование, лечебные и уходовые процедуры – все для совершенства Ваших волос.

Делия – салон в Южном административном округе, куда Вы сможете с легкостью добраться, благодаря его удобному местоположению и отличной транспортной доступности. В  студии красоты созданы все условия для того, чтобы Вы смогли получить полное удовольствие не только от результата выполненных процедур, но и от самого процесса. Посетив салон красоты, вы сможете стать еще красивее, прекрасно отдохнуть и получить заряд хорошего настроения!
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ
ДЕЛИЯ