Каталог заведений

Cut and Color

Cut and Color

салон красоты

Названия: Кат Энд Кале

Услуги: косметолог, маникюр, парикмахерские услуги, педикюр

Город: Москва, Россия

Метро: Спортивная

Адрес: проезд Новодевичий, 4

Телефон: (499) 246-63-49

Сайт: http://www.salon.cutcolor.ru/

CUT AND COLOR - концептуальная сеть топ салонов красоты в Москве класса люкс! Это команда профессиональных стилистов!

Основатели сети салонов красоты Cut and Color в Москве - топ стилисты международного уровня Ольга Колесникова и Андрей Тидеман входят в ТОП-10 лучших колористов Москвы и являются преподавателями Академии парикмахерского матерства. Они являются авторами стиля БРОНД.
Cut and Color
Cut and Color
Cut and Color
CUT AND COLOR - концептуальная сеть топ салонов красоты в Москве класса люкс! Это команда профессиональных стилистов!

Основатели сети салонов красоты Cut and Color в Москве - топ стилисты международного уровня Ольга Колесникова и Андрей Тидеман входят в ТОП-10 лучших колористов Москвы и являются преподавателями Академии парикмахерского матерства. Они являются авторами стиля БРОНД, когда в 2007 году придумали технику растяжки цвета и назвали ее - брондирование волос.

Сегодня цвет БРОНД стал модным трендом 2010-2011 и его подхватил весь "звездный" Голливуд.

В салонах парикмахерских услуг вы можете выбрать услуги профессиональных стилистов - от начинающего джуниор стилиста до арт-директора салона. Салон парикмахерских услуг работает в стиле британских парикмахерских школ Toni&Guy и Vidal Sassoon. Эта техника позволяет делать современные стильные и модные стрижки волос, которые очень практичны, долго сохраняют форму, выглядят легко и естественно.
              
Салоны красоты делают окрашивание волос любой сложности: колорирование с естественным переходом из одного цвета в другой, щадящее блондирование и осветление волос маслом, благородное мелирование, в том числе - калифорнийское и карамельное.

Также в команде топ салона красоты работают врачи-косметологи и мастера маникюра-педикюра, к которым многие специально приезжают из дальних районов Москвы.

Многие говорят, что салон красоты Cut and Color – лучший салон красоты, где особая атмосфера свободного творчества и высокой ответственности за свой труд, мастерства и ученичества, куража и самоиронии, и любви к клиентам и друг к другу, Новодевичьему монастырю за окном, уткам на озере и к любимой Москве.  

В салоне с интересом и удовольствием работают с самыми великолепными и знаменитыми людьми мира кино, TV и шоу-бизнеса. Плюс ко всему здесь самый вкусный кофе и отличный чай.
Cut and Color
Cut and Color
Cut and Color
Cut and Color
Cut and Color