Каталог заведений

В 2004 году появился CityDance

Популярные стили в CityDance:

- Pole dance.
- Стрип пластика.
- Боди балет.
- Танцы GO-GO.
- Bellydance.
- Стретчинг.
- Клубная латина.
- Lady style.
- Reggaeton.
- Латиноамериканские танцы.
- House dance.
- Африканские танцы.
- Wacking Jazz funk.
- Клубный микс.
- Vogue dance.
- Zumba.
- Latino Mix.
- Hip Hop.
- Afro fitness.
- Ragga.
- Lady Show dance.
CITYDANCE
CITYDANCE
CITYDANCE
Сначала проект CityDance возник как союз единомышленников, которые не представляли свою жизнь без танца: люди делились друг с другом опытом, вместе тренировались, придумывали постановки. Позже талантливые танцоры решили, что пора открывать свою школу.

В 2004 году появился CityDance. Первоначально здесь преподавали только bellydance, но школа быстро набирала популярность и, спустя два года, открыла набор в группы клубных танцев и стрип-пластики. С 2008 года стало возможным заниматься йогой и латиной. Сейчас это целый танцевальный комплекс из трех залов, расположенный на Симоновском Валу, который ценит постоянных учеников и ждет новых!

Преподаватели в школе– настоящие таланты, которые имеют специальное образование и мастерски танцуют, умеют научить своему искусству других, посвящают танцам всю свою жизнь, постоянно шлифуя мастерство на мастер-классах и конвенциях, участвуя в телевизионных проектах. Преподаватели CityDance в курсе всех танцевальных тенденций, поэтому программа тренировок постоянно обновляется. Но главное, их по-настоящему любят ученики, в чем вы можете убедиться лично, придя на занятие.

Группы для занятий формируются небольшие, около 10 человек, что позволяет ученикам быстро осваивать новые ритмы и движения. При этом начинающие танцоры могут наравне с более опытными участвовать в танцевальных вечеринках школы CityDance, которые проводятся регулярно, а это – шанс открыть для себя новые танцевальные горизонты!

Почему CITYDANCE!

1. Здесь тщательно работают с педагогами для того, чтобы процесс обучения был приятен и увлекателен!
2. Здесь заботятся о комфортности занятий, оборудуя залы всем необходимым!
3. Здесь организовывют вечеринки для учеников школы и их друзей для того, чтобы вы могли показать свое мастерство!
4. Весь коллектив искренне любит музыку, танцы и то позитивное настроение, которое они дают!

Тренировки проходят в трех просторных и светлых залах площадью 35 м2, 45 м2 и 60 м2, в которых есть большие зеркала, поэтому ученики не испытывают недостатка в свободном пространстве, свете и возможности посмотреть на себя со стороны. Залы оборудованы всем необходимым для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и непринужденно. Помимо зеркал, имеются съемные шесты (пилоны), а также музыкальное оборудование, позволяющее воспроизводить музыку с любого носителя. Звукоизолирующие стены залов обеспечивают более комфортную обстановку на занятиях, избавляя от постороннего шума. Кроме этого, залы оборудованы системами климат контроля и вентиляцией. Предусмотрены мужская и женская раздевалка, а также два туалета и отдельная душевая кабина.

В школе работает бар, в котором вы можете приобрести воду, соки, шоколад и т.д. В качестве дополнительного сервиса предусмотрен холодильник со снэками, напитками, протеиновыми коктейлями, жиросжигающими батончиками, а также кофейный аппарат и полотенца для душа.

Желание танцевать, что создает особую атмосферу школы CityDance: дружескую, теплую и творческую.
CITYDANCE
CITYDANCE
CITYDANCE
CITYDANCE
CITYDANCE
CITYDANCE