Каталог заведений

Happy Quest

Happy Quest

пейнтбол

Названия: Хэппи Квест

Услуги: лазертаг, пейнтбольный клуб

Город: Москва, Россия

Метро: Краснопресненская, Улица 1905 года

Адрес: переулок Большой Трехгорный, 11 стр. 2

Телефон: (916) 020-22-90

Сайт: http://happy-quest.ru/

Лазертаг - это игра, в которой используется 100% электроника и драйв, никакой краски, как в обычном пейнтболе. Инфракрасное излучение лазертаг –
абсолютно безопасно!

В клубе Happy Quest к вашим услугам:

- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА.
- ИНТЕРАКТИВНЫЙ КВЕСТ.
- КОРПОРАТИВЫ И ТИМБИЛДИНГ.
- ЛАЗЕРТАГ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
- ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
- SOFT SWORD.
Happy Quest
Happy Quest
Happy Quest
Лазертаг - это игра, в которой используется 100% электроника и драйв, никакой краски, как в обычном пейнтболе. Инфракрасное излучение лазертаг –
абсолютно безопасно!

В клубе Happy Quest к вашим услугам:

- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА любого формата и вовсе не обязательно в жанре тактических баталий. В распоряжении все ресурсы, необходимые для проведения разных праздничных мероприятий: от пикника у мангала – до фешенебельного торжества!

- ИНТЕРАКТИВНЫЙ КВЕСТ. Авторская разработка команды – игровые баталии с лазертагом откроют для Вас мир остросюжетных историй, которые разворачиваются в Космосе или в кишащем кровожадными зомби городе, а может, в засекреченном военном бункере.

- КОРПОРАТИВЫ И ТИМБИЛДИНГ. Командный дух укрепляют корпоративные праздники. Но чтобы праздник принес реальное удовольствие, а не превратился в рядовое событие, устройте сотрудникам турнир по лазертагу – это захватывающе и безопасно. А бой, разыгранный по сценарию популярного фильма, непременно войдет в историю Вашей компании!

- ЛАЗЕРТАГ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Воплощение самых затейливых идей и сценариев: игры по сюжетам популярных компьютерных игрушек и интерактивные квесты, баталии на мечах SoftSword и армейские игры на страйкбольном оружии!

- ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Главное преимущество лазертага в том, что его можно провести, где угодно: в лесу, на даче или даже в офисе, да хоть в чистом поле! Ведь оборудование легко доставляется на любую площадку. Инструктора заранее подъедут на место проведения игры, чтобы все подготовить для увлекательного действа.

- SOFT SWORD. Новинка в сфере детских развлечений – мечи и другое "холодное" оружие Soft Sword выглядит угрожающе, но абсолютно безопасно! Поскольку изготовлено из мягкого вспененного материала. Как раз на таких мечах сражаются актеры. А Ваши дети, играя в Soft Sword, легко освоят приемы фехтования!

Площадки для игры:

- Gamer Revolution. Новая площадка для тактических игр в армейской теме в центре Москвы. Расположение в зоне городской парковки. Ковролин на игровом поле - удобное решение для детских баталий с лазертагом. Для юных бойцов также предусмотрено облегченное оружие, весом менее 0,5 кг.

- Gamer One. Площадка действует с 2014 года. Удобное расположение в пределах ТТК (в пешей доступности к ст. м. «Волгоградский проспект»). Общая площадь 1200 кв.м. разделена на два игровых яруса с единовременной вместимостью более 50 игроков. В распоряжении посетителей - просторные раздевалки и зона отдыха, где можно перекусить. Специально разработанная для тактических игр (лазертага и страйкбола) система укреплений, имитирует городскую застройку.

- Gamer Rublevo. Летняя площадка с пляжем и надувными укреплениями, где захват контрольных точек в процессе игры в лазертаг можно чередовать с освежающими заплывами в оном из красивейших водоемов Москвы, расположенных на берегу живописной бухты. А в лесной зоне помогут провести для Вас настоящие многоступенчатые Milsim-сценарии (Military Simulation).



Happy Quest
Happy Quest
Happy Quest
Happy Quest
Happy Quest