Каталог заведений

ФизКульт

ФизКульт

фитнес-клуб

Названия: FizKult

Услуги: wi-fi, аэробика, бар, единоборства, массаж, пилатес, современные танцы, солярий, спортивный комплекс, стретчинг, теннис, теннисный корт, тренажерный зал, фитнес

Город: Саратов, Россия

Район: Кировский

Адрес: пр. 50 лет Октября, ТЦ Поволжье

Телефон: (8452) 35-17-15, (8452) 35-15-53

Сайт: http://www.fizkult64.ru/

Фитнес-центр бизнес-формата «ФизКульт» является новым проектом компании World Class, входящей в 25 лучших фитнес-клубов мира.

К вашим услугам:

- просторные тренажерные залы с кардиозоной площадью 140 кв. м и зоной свободных весов площадью 300 кв. м.;
- две студии групповых программ;
- студия персонального тренинга;
- зал единоборств;
- игровой зал для большого тенниса, волейбола и настольного тенниса;
- передовое оборудование ведущих мировых брендов;
- два массажных кабинета и различные виды массажа;
- солярий и профессиональная косметика для бронзового загара;
- фитнес-бар с wi-fi;
- неповторимая атмосфера, заряжающая позитивными эмоциями.
ФизКульт
ФизКульт
ФизКульт
ФизКульт» – это место для серьезной работы над собственным телом и уверенной победы над своими слабостями. Уникальная атмосфера фитнес-клуба и безукоризненный сервис привлекают и опытных спортсменов, и поклонников фитнеса, и обычных людей, выбирающих активный образ жизни.

Фитнес-центр бизнес-формата «ФизКульт» является новым проектом компании World Class, входящей в 25 лучших фитнес-клубов мира. Во главе World Class стоит сама Ольга Слуцкер, что позволяет не сомневаться в высочайшем профессионализме и надежности спортивного фитнес-клуба.

По данным рейтинга РБК в 2008 году, фитнес-клубы «ФизКульт» завоевали звание лучших в своей категории, а в 2010 году стали лауреатом Всероссийского конкурса компаний «Золотые сети» в номинации «Фитнес-центры».

Главное преимущество «ФизКульт» – демократичная ценовая политика, позволяющая получить полный комплекс профессиональных фитнес-услуг.

К вашим услугам:

- просторные тренажерные залы с кардиозоной площадью 140 кв. м и зоной свободных весов площадью 300 кв. м.;
- две студии групповых программ;
- студия персонального тренинга;
- зал единоборств;
- игровой зал для большого тенниса, волейбола и настольного тенниса.

Спортивные фитнес-клубы в Саратове и Энгельсе объединяют все самое лучшее – вас ждут:

- передовое оборудование ведущих мировых брендов – здесь тщательно следят за всеми ноу-хау в сфере фитнеса и внедряют в фитнес-клубы самые лучшие из них;
- два массажных кабинета и различные виды массажа – расслабляющий, корректирующий, витаминный, спортивный и многие другие;
- солярий и профессиональная косметика для идеального бронзового загара круглый год;
- фитнес-бар с wi-fi, где вам всегда предложат натуральные соки, свежие фрукты и здоровое сбалансированное меню, обогащенное всеми необходимыми для человеческого организма элементами;
- неповторимая атмосфера, заряжающая позитивными эмоциями и позволяющая ощутить причастность к тем, кто уверенно следует своим целям – к активным и страстным людям, которые знают, чего хотят и привыкли добиваться своего!

Команда «ФизКульт» – это лучшая тренерская и управленческая команды! Первоклассные инструкторы «ФизКульт» проходят стажировку в World Class – компании-основателя фитнес-движения в стране, которая входит в ТОП-25 лучших фитнес-клубов мира. Более того, многие из тренеров чемпионы Всероссийских турниров, победители спортивных конкурсов и известные авторы уникальных методик.

Вы молодая мамочка, желающая заняться женским фитнесом и привести себя в форму после рождения малыша, или спортсмен, который готовится к серьезным соревнованиям? Инструкторы сети фитнес-центров обязательно помогут вам реализовать внутренний потенциал, расширить границы возможного и достигнуть потрясающих результатов!

Теперь все секреты красивого тела и здоровой кухни вы, настоящие «физкультовцы», можете узнать из клубной газеты! Газета «ФизКульт Привет» начала выпускаться в феврале 2012 года и пользуется огромной популярностью. Оно и неудивительно: газета не только содержит множество интересной информации, но и предусматривает различные бонусы – присоединяйтесь к читателям и получайте бесплатные занятия с тренером, сеансы массажа и многое другое!

Миссия фитнес-центра – сделать все, чтобы Россия стала страной здоровых и счастливых людей. Не бойтесь трудностей – выбирайте сеть фитнес-центров «ФизКульт» в Саратове и Энгельсе!
ФизКульт
ФизКульт
ФизКульт
ФизКульт