Каталог заведений

Highway

Highway

бильярдная

Названия: Хайвей

Услуги: американский бильярд, кафе, русский бильярд

Город: Волгоград, Россия

Район: Ворошиловский

Адрес: ул. Рабоче-Крестьянская, 9Б

Телефон: (902) 363-10-00, (8442) 26-82-78

Сайт: http://www.v-tc.net/

Модное молодежное кафе "Highway" – это отличное место для отдыха, вечеринок, тусовок с множеством развлекательных программ. Кафе "Highway" всегда разное для каждого посетителя, здесь царит буря эмоций, от ненавязчиво-романтичных и до безумно-неудержимых.

Как провести время, за тихим ужином или в шумной компании за игрой в бильярд? Выбор за Вами!
Highway
Highway
Highway
Модное молодежное кафе "Highway" – это отличное место для отдыха, вечеринок, тусовок с множеством развлекательных программ. Кафе "Highway" всегда разное для каждого посетителя, здесь царит буря эмоций, от ненавязчиво-романтичных и до безумно-неудержимых. Как провести время, за тихим ужином или в шумной компании за игрой в бильярд? Выбор за Вами!

"Highway" в переводе с английского - главенствующая или верная дорога, и это определение как нельзя лучше характеризует концепцию кафе. "Highway" – это атмосфера молодежного драйва, энтузиазма и яркого отдыха.

Месторасположение кафе на третьем уровне крупного ТЦ "Ворошиловский" делает его универсальным местом для делового обеда, перекуса после шопинга, или романтического ужина после прогулки по центру.

"Highway" позволяет отлично и «со вкусом» провести время любителям активного отдыха.

Стиль оформления кафе "Highway" исключительно американский, молодежный, сложный и незамысловатый одновременно.

Вам понравятся столики в виде шахматной доски и удобные кожаные диванчики или мягкие креслица, барная стойка с ультрамодными стульями под интригующим названием “Gas Station”, и, конечно же, аккуратные столы для игры в американский бильярд.

В кафе "Highway" можно попробовать блюда мексиканской, американской и японской кухонь, всевозможные бурито, бургеры и роллы. Привлекательным пунктом в кухне кафе является то, что большая часть блюд готовится на гриле, позволяющем сохранить цвет, вкус и аромат продуктов.

Ассортимент коктейльной карты очень разнообразен и велик, охватывает как безалкогольные, слабоалкогольные, так и крепкие брендовые напитки.

Ключевой особенностью "Highway" является наличие удобных бильярдных столов для американской версии игры, которые служат визитной карточкой кафе.
Highway
Highway
Highway
Highway
Highway