Каталог заведений

КлассиК

КлассиК

бильярдная

Названия: Classik

Услуги: американский бильярд, бар, детские занятия, ресторан, русский бильярд, тв-трансляции

Город: Пермь, Россия

Адрес: ул. Коммунистическая, 85

Телефон: (342) 234-19-40, (342) 234-19-40

Сайт: http://www.classic.perm.ru/

"КлассиК" - первый бильярдный клуб Перми, ориентированный на развитие бильярда как серьезного вида спорта, то его посетители придерживаются старомодных клубных традиций, нет шума и гама, не грохочет музыка, завсегдатаи знают друг друга по именам, приветствуют друг друга. Для многих это уже их второй дом.

Дизайн зала продуман до мелочей, очень уютный и комфортный. У каждого стола есть места для отдыха (мягкие уголки), где без отрыва от игры можно перекусить, а благодаря телевизорам развешанным по всему периметру зала, можно следить за спортивными новостями, по каналам НТВ+ (спорт-1, спорт-2, евроспорт).
КлассиК
КлассиК
КлассиК
Ни одни другой вид спорта в России не может похвастаться такой долгой, трехсотлетней историей, как бильярд.

Много времени прошло с тех пор, когда царь-реформатор привез из Голландии в Россию первый бильярдный стол. "Игра в шары" за это время знала годы расцвета и гонений. В последнее десятилетние бильярд, вышедший из подполья, куда загнали его прежние власти, стал тем, чем должен был стать давно: чистым видом спорта.

Поскольку "КлассиК" - первый бильярдный клуб Перми, ориентированный на развитие бильярда как серьезного вида спорта, то его посетители придерживаются старомодных клубных традиций, нет шума и гама, не грохочет музыка, завсегдатаи знают друг друга по именам, приветствуют друг друга. Для многих это уже их второй дом.

Клуб работает всего полгода, но уже сумел стать для многих любимым местом отдыха после трудового дня, местом встреч старых друзей, а у любителей бильярдного спорта приобрел заслуженную популярность. По уровню сервиса, оборудования и прочих условий "КлассиК" вполне соответствует элитной категории клубов с широким спектром услуг, уютным интерьером, отличной кухней ресторанного класса.

Основной игровой зал, расположенный на первом этаже, не слишком просторный, но для семи столов русского бильярда, одного снукера и пула места достаточно. Зал хорошо вентилируется. Пол в зале покрыт звукопоглощающим ковровым покрытием.

Дизайн зала продуман до мелочей, очень уютный и комфортный. У каждого стола есть места для отдыха (мягкие уголки), где без отрыва от игры можно перекусить, а благодаря телевизорам развешанным по всему периметру зала, можно следить за спортивными новостями, по каналам НТВ+ (спорт-1, спорт-2, евроспорт).

Если же сюда приходят большие шумные компании, которым хочется более интимной обстановки, здесь рады предложить три VIP зала. Хотя клуб открылся недавно, но клиентов у него уже много, по этому лучше заранее заказать стол.

Гордостью клуба "КлассиК" является его уровень обслуживания. Столь близкое соседство с центром города обязывает клуб обеспечивать города обязывает клуб обеспечивать своим посетителям высокий уровень охраны, внимательно следить не только за уровнем обслуживания посетителей, но и за их комфортом и безопасностью. Клуб оснащен камерами наблюдения, стоянка клуба так же охраняется. В клубе можно получить компетентную консультацию по правилам игры в бильярд, а так же получить услуги лучших бильярдных тренеров Перми. Все кандидаты в мастера спорта: Амиков Игорь Евгеньевич, Мялицин Андрей Львович, Рогачев Виктор Геннадьевич. Действует школа для детей.

Клуб был создан в расчете на серьезных игроков, уважающих профессиональную игру. Все столы российского производства, приводятся в порядок ежедневно и заслуживают самой лучшей оценки. На всех столах применяются арамитовые шары марки "Aramith Super Pro" Все комплекты проходят ежедневную процедуру чистки. Мел профессионального качества "Master".

В главном зале установлено 7 столов русского бильярда. Стол имеет длину 12 футов, производство Кемерово. Плиты ардезия толщиной 50мм, сукно Симонис-760, металлическая рама, отделка ламинат. Столы установлены по нормам пространства, по этому несмотря на кажущуюся тесноту, игроки не мешают друг другу.

Стол для американского пула длиной 9 футов, так же производства Кемерово. Стол оборудован счетчиком, имеет стандартную высоту поверхности, ардезия 30мм. Стол для игры в Снукер длиной 12 футов, производство Кемерово, ардезия 50 мм, сукно снукерное (Великобритания). Стол выполнен из красного дерева.

1 VIP стол 12 футов, производство Великобритания, красное дерево.
2 VIP стол 10 футов, производство г. Кемерово.

Клубные кии, также отечественного производства, отвечают запросам посетителей и обеспечивают им вполне комфортные ощущения при игре. Посетители клуба, играющие на бильярде профессионально, чаще всего приходят сюда со своими киями.

На всех столах применяются арамитовые шары марки "Aramith Super Pro". Все комплекты проходят ежедневную процедуру чистки. Мел профессионального качества "Master".

Уход за бильярдным оборудованием и аксессуарами осуществляется ежедневно. Приступающий к работе маркер осматривает состояние столов, киев и шаров, при необходимости приводит их в порядок. За порчу оборудования в клубе "Классик" предусмотрены штрафные санкции.
КлассиК
КлассиК
КлассиК
КлассиК
КлассиК