Каталог заведений

Капля

Капля

сауна

Названия: Kaplya

Услуги: spa-процедуры, бар, восковая эпиляция, караоке, классический массаж, массаж, русская баня, хаммам

Город: Санкт-Петербург, Россия

Район: Адмиралтейский

Метро: Технологический институт

Адрес: ул. Верейская, 23

Телефон: (812) 921-02-60, (812) 575-03-93

Сайт: http://spa-kaplya.ru/

СПА - центр "КАПЛЯ" - блаженство в каждой капле!

В дизайне СПА "КАПЛЯ" использованы светлые оттенки, что позволило создать воздушное и светлое пространство.

В СПА классические процедуры превращают в уникальные ритуалы здоровья ,красоты и отдыха, и все это по умеренным ценам. Они подбираются в зависимости от пожелания клиента. Профессиональный и внимательный персонал поможет Вам сделать выбор.

Капля
Капля
Капля
СПА - центр "КАПЛЯ" - блаженство в каждой капле!

История СПА начинается в Античной Греции и Древнем Риме, где активно использовали водолечение и появились первые термальные центры, прообразы современных СПА. Философия СПА подразумевает комплексное воздействие на физическое тело, духовное начало энергетическое состояние человека.

Для воссоединения ума, тела и духа мы приглашаем Вас посетить новый СПА-центр "КАПЛЯ". Здесь есть все необходимое, чтобы Вы смогли на несколько часов выпасть из суматошного ритма нашего города и окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии.

Удобное расположение в центре города, на одной из самых уютных и тихих улиц, СПА-центр создан таким образом, что шумы большого города не проникают внутрь. Здесь можно услышать лишь расслабляющую музыку и журчание ручейка.

В дизайне СПА "КАПЛЯ" использованы светлые оттенки, что позволило создать воздушное и светлое пространство.

В СПА классические процедуры превращают в уникальные ритуалы здоровья ,красоты и отдыха, и все это по умеренным ценам. Они подбираются в зависимости от пожелания клиента. Профессиональный и внимательный персонал поможет Вам сделать выбор.

Здесь гостям предлагают посетить русскую парную – кладезь здоровья. Баня с вениками – эвкалиптовыми, березовыми и дубовыми, с нашей кристальной купелью – настоящая (мужская) процедура красоты и здоровья. Она расширяет поры и сосуды, улучшает состояние и общий вид, помогает сбросит вес, благотворно влияет на органы дыхания и нервной системы.

Массаж самый верный и близкий помощник бани. Классический массаж всего тела способствует ликвидации болей, отеков и спаек, восстанавливает силу утомленных мышц, повышает их работоспособность, укрепляет суставы и связки и просто доставляет удовольствие.

Для снятия усталости ног, улучшения кровообращения вам предложат так называемый плантарный массаж (массаж ног). К тому же он обладает уникальным релаксирующим эффектом.

В качестве успокаивающего воздействия на нервную систему к вашим услугам Вам массаж головы и воротниковой зоны. Он так же стабилизирует кровяное давление, гармонизирует внутреннее состояние человека, стимулирует рост волос.

После посещения русской бани вам предложат два вида пилинга: мыльный - на мраморном подогретом ложе и медово-соляной в русской парной. Пиллинг – это приятная и очень эффективная процедура по уходу за телом, направленная на очищение и стимуляцию обновления клеток кожи. Кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Этот массаж активизирует обмен веществ, лимфо и кровообращение, улучшает микроциркуляцию и питание тканей, повышает иммунитет, восстанавливает жизненный тонус, насыщает кожу полезными веществами. От него просто невозможно отказаться.

В перерывах между процедурами вы можете понежиться в джакузи под мягкими струями гидромассажа или отдохнуть в баре за чашечкой вкусного чая или свежевыжитого сока.

СПА-центр "КАПЛЯ" наряду с отдыхом и релаксацией предлагает также процедуры по коррекции фигуры и снижению веса. Одной из наиболее эффективных методик по коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом является обертывание. Активно действующие вещества обертываний действуют чудесным образом – стимулируют кровообращение, ускоряют процессы вывода шлаков и токсинов, повышают тонус кожи, помогают ей быстро восстанавливаться, возвращают упругость и свежесть. Все виды обертываний имеют как общие свойства, так и уникальные, присущие тому или иному «активному элементу» обертывания. В целом обертывания оказывают на организм очищающее, детоксикационное, общеукрепляющее, повышающее иммунитет действие, дает прилив сил и улучшает настроение. Эти результаты привлекают не только женщин, но и мужчин.

Специалисты Центра помогут подобрать Вам индивидуальный курс, в зависимости от Ваших предпочтений и поставленных задач.

Выполнение процедуры обертывания Вы можете совместить с посещением банного комплекса и не зависимо от него, для этого здесь есть отдельный косметический кабинет.

Здесь всегда рады видеть Вас в нашем СПА-центре. Приходите с друзьями и подругами, с семьей и детьми. Вы прекрасно отдохнете, поправите свое здоровье и поднимите настроение.
Капля
Капля
Капля
Капля
Капля