Каталог заведений

Status

Status

бильярдная

Названия: Статус

Услуги: бар, караоке, русский бильярд

Город: Киев, Украина

Район: Соломенский

Метро: Вокзальная

Адрес: пл. Победы, 3

Телефон: (093) 315-28-42

Сайт: http://status-club.com.ua/

Бильярдный клуб STATUS - клуб для людей, которые разбираются в хорошем отдыхе и ценят свой досуг. Интерьер выполнен в сдержанной манере, дополнен плазменными панелями по всему периметру клуба.

В клубе 75 посадочных мест. Здесь Вы можете поиграть в три вида бильярда: классический русский, американский снукер и так называемый «гольф» (смесь снукера и спортивного гольфа).

VIP-ы первого этажа могут похвастаться внушительными размерами, бильярдными столами и плазмой. Белая VIP-комната чарует нежной роскошью, а красный VIP – ретро-роскошью в духе библиотеки вождей пролетариата. Второй ярус занимает VIP с бильярдным столом и большим экраном, а так же и небольшие столики.

Комплекс Status – это Status Party Bar, бильярдный клуб STATUS, суши бар «Фабрика суши» и ресторан домашней кухни «Фабрика». В своеобразном симбиозе существуют два заведения комплекса - STATUS бар и бильярдный клуб STATUS.
Status
Status
Status
Бильярдный клуб STATUS - клуб для людей, которые разбираются в хорошем отдыхе и ценят свой досуг. Интерьер выполнен в сдержанной манере, дополнен плазменными панелями по всему периметру клуба. Высокие потолки и хорошая вентиляция позволяет тем, кто курит, наслаждаться дымом только своей сигареты.

В клубе 75 посадочных мест. Здесь Вы можете поиграть в три вида бильярда: классический русский, американский снукер и так называемый «гольф» (смесь снукера и спортивного гольфа).

Хорошо освещенный пул насчитывает 7 «русских» стола, 2 стола для снукера и 1 стол для американского пула.

VIP-ы первого этажа могут похвастаться внушительными размерами, бильярдными столами и плазмой. Белая VIP-комната чарует нежной роскошью, а красный VIP – ретро-роскошью в духе библиотеки вождей пролетариата. Второй ярус занимает VIP с бильярдным столом и большим экраном, а так же и небольшие столики, для желающих уединиться и с высоты наблюдать за ходом игры.

Комплекс Status – это Status Party Bar, бильярдный клуб STATUS, суши бар «Фабрика суши» и ресторан домашней кухни «Фабрика», а так же сеть магазинов одежды «Фабрика». В своеобразном симбиозе существуют два заведения комплекса - STATUS бар и бильярдный клуб STATUS.

Дискотечные ритмы и хмельное веселье не мешало сосредоточенной азартной атмосфере. А та в свою очередь не смущала желающих попеть караоке и оторваться под заводную живую музыку.

Развлекательный комплекс STATUS – «несерьезное» заведение для серьезных людей.
Status
Status
Status
Status
Status