Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria's Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!
Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен
В наших широтах зимы не отличаются дружелюбством, а потому греться приходится любыми доступными средствами. И если огромный шерстяной свитер, литры чая и воспоминания о летнем отпуске на солнечном Кипре уже не спасают, значит пришло время использовать альтернативные методы.

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria's Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!



Ежегодно весь мир с нетерпением ожидает начала феерического шоу, которое традиционно организовывает один из самых известных бельевых брендов, Victoria's Secret. На подиуме собираются наиболее сексуальные девушки планеты, гордо дефилируя в нарядных комплектах соблазнительного нижнего белья - согласись, зрелище действительно захватывающее! Стоит отдать марке должное, ей всегда удавалось отбирать в свою команду настоящие бриллианты. О самых прекрасных, желанных и, конечно же, горячих из них - далее в нашем топе!

10. Бехати Принслу

В настоящее время намибийская модель Бехати Принслу является одним из действующих Ангелов Victoria's Secret. Начало сотрудничества девушки с культовым брендом пришлось на 2008 год - именно тогда она впервые стала лицом компании, а уже спустя год заступила на столь желанную многими «ангельскую» должность. В настоящее время Бехати и ее муж, музыкант Адам Левин воспитывают годовалую дочь, что совершенно не мешает Принслу регулярно выходить в свет и радовать своей уникальной красотой армию преданных поклонников.


9. Линдсей Эллингсон

Американская модель Линдсей Мари Эллингсон является официальным ангелом Victoria's Secret с 2011 года, а потому каждый год выходит на подиум одного из самых ярких шоу. Однако началось все с судьбоносной встречи с Джоном Гальяно: именно он подарил девушке путевку в мир высокой моды, пригласив к участию в показе собственного бренда. И хотя Линдсей впервые участвовала в дефиле такого масштаба, с задачей она справилась на все 100%, после чего на нее сразу же посыпались контракты с именитыми модными Домами.


8. Ана Беатрис Баррос

Несмотря на возраст, далекий от модельных стандартов (Ане 35 лет), бразильская супермодель носит гордое звание ангела Victoria's Secret. За ее плечами - многочисленные дефиле на мировых подиумах, сотрудничество с такими известными брендами, как Guess, Bebe, Chanel и JLO, а также огромное количество рекламных фотосессий бельевых коллекций, каждый снимок которых провоцирует учащенное сердцебиение у представителей сильного пола. В прошлом году Баррос вышла замуж за египетского миллиардера Карима Эль Саити, на сегодняшний день пара находится в ожидании первенца.

7. Бруклин Деккер

Хотя 30-летняя фотомодель полностью посвятила себя актерскому мастерству, мы не забыли о ее впечатляющей модельной карьере. Бруклин не раз украшала собой спецвыпуски престижного издания «Sports Illustrated Swimsuit Edition», а в 2010 году и вовсе появилась на обложке легендарного «Sports Illustrated». Кроме того, Деккер снималась для каталога пляжной одежды Victoria's Secret, демонстрируя женское белье и купальники. Последние 10 лет актриса активно снимается в кино: наибольшую популярность ей принесли роли в фильмах «Притворись моей женой» и «Морской бой».

6. Даутцен Крус

Нидерландская супермодель Даутцен Крус присоединилась к команде Victoria's Secret в 2004 году, а в 2008-м заняла пост одного из Ангелов бренда. Что любопытно, Даутцен - единственная из известных на весь мир моделей, которым удалось попасть в модельный бизнес самостоятельно. В юности она сама отправила собственные фото в агентство, и ее красота была высоко оценена профессионалами даже на некачественных снимках. В 2012 году Крус заняла пятое место в списке моделей с самым высоким заработком по версии Forbes: по оценкам, ее доход составлял 6,9 млн долларов в год.


5. Роузи Хантингтон-Уайтли

Английская модель и актриса дебютировала в Victoria's Secret в 2006 году, после чего молодая красавица тут же обрела мировую славу и контракты с именитыми брендами, которые в буквальном смысле выстраивались в очередь за возможность сотрудничать с девушкой с необычайно харизматичной и магнетической внешностью. Кроме того, Роузи проявила недюжинный талант еще и на актерском поприще, снявшись в таких нашумевших кинокартинах, как «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости». На данный момент супермодель и ее возлюбленный, актер Джейсон Стейтем наслаждаются новоиспеченной ролью родителей - недавно у пары родился сын.
  

4. Миранда Керр

Удивительно, но Миранда Керр стала первой австралийской моделью, которой выпала честь сотрудничать с Victoria's Secret: девушка присоединилась к команде бренда в 2006 году и в кратчайшие сроки обрела славу одного из самых признанных во всем мире Ангелов. В 2013 году Керр заняла второе место в рейтинге самых богатых моделей мира по версии издания Forbes с доходом в $7,2 млн. На сегодняшний день Миранда уже успела запустить свой собственный бренд органических продуктов по уходу за кожей Kora Organics и выпустила книгу под названием «Совершенствуйте себя», которая содержит краткий курс счастливой жизни.

3. Алессандра Амбросио

36-летняя бразильская супермодель с польскими и итальянскими корнями имеет действительно горячую внешность и впечатляющую харизму, благодаря которым ей удалось достичь небывалых высот на модельном поприще. Алессандра не только активно сотрудничала с Victoria's Secret, но также стала первой моделью их дочернего бренда - PINK line. В настоящее время Амбросио является одним из Ангелов бельевой марки и параллельно сотрудничает с такими нашумевшими брендами, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

2. Кэндис Свейнпол

В 2010 году Кендис Свейнпол стала первой моделью из Южной Африки, которой выпала честь носить звание Ангела Victoria's Secret. С тех пор удача постоянно улыбается белокурой красотке: она подписывает контракты с ведущими модными Домами, снимается для обложек таких глянцевых журналов, как Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire и др., а также не единожды входила в список самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes.

1. Адриана Лима

Лидер нашего горячего рейтинга, бразильская супермодель присоединилась к команде Victoria's Secret в далеком 2000 году, и с тех пор считается одним из самых желанных Ангелов бренда. Умопомрачительная красота и точеные черты лица темпераментной брюнетки не дают покоя многомиллионной армии поклонников Лимы, и это не удивительно. В прошлом году после семи лет брака Адриана развелась с Марко Яричем, баскетболистом из Сербии, с которым у нее двое детей. На данный момент сердце супермодели свободно, что подогревает к ней и без того немалый интерес.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Топ-10 травм во время секса

Каждый год британские пары наносят себе ущерб на £350 млн. во время проведения сексуальных экспериментов.

10 самых горячих девушек из Instagram за март 2018

Мы снова открываем сезон самых красивых, сексуальных и горячих девушек из Instagram. И в этот раз фото-подборка получилась по-настоящему горячая!

Топ-10 самых красивых актрис Голливуда

Сегодня мы расскажем тебе о самых привлекательных «бриллиантах» современного кинематографа, и если хоть одна из этих красоток до сих пор еще не попала в поле твоего зрения – самое время это исправить!

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Найден легкий способ профилактики онкологических заболеваний
Ученые признали эти продукты лучшими сжигателями жиров
Эксперты рассказали, сколько сигарет опасно для здоровья
Эксперты выявили новую половую болезнь, которую сложно диагностировать
Найден способ удаления из организма стареющих клеток
Кассовые чеки могут стать причиной появления болезней
Почему пасмурная погода опасна для здоровья?