Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria's Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!
Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен
В наших широтах зимы не отличаются дружелюбством, а потому греться приходится любыми доступными средствами. И если огромный шерстяной свитер, литры чая и воспоминания о летнем отпуске на солнечном Кипре уже не спасают, значит пришло время использовать альтернативные методы.

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria's Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!



Ежегодно весь мир с нетерпением ожидает начала феерического шоу, которое традиционно организовывает один из самых известных бельевых брендов, Victoria's Secret. На подиуме собираются наиболее сексуальные девушки планеты, гордо дефилируя в нарядных комплектах соблазнительного нижнего белья - согласись, зрелище действительно захватывающее! Стоит отдать марке должное, ей всегда удавалось отбирать в свою команду настоящие бриллианты. О самых прекрасных, желанных и, конечно же, горячих из них - далее в нашем топе!

10. Бехати Принслу

В настоящее время намибийская модель Бехати Принслу является одним из действующих Ангелов Victoria's Secret. Начало сотрудничества девушки с культовым брендом пришлось на 2008 год - именно тогда она впервые стала лицом компании, а уже спустя год заступила на столь желанную многими «ангельскую» должность. В настоящее время Бехати и ее муж, музыкант Адам Левин воспитывают годовалую дочь, что совершенно не мешает Принслу регулярно выходить в свет и радовать своей уникальной красотой армию преданных поклонников.


9. Линдсей Эллингсон

Американская модель Линдсей Мари Эллингсон является официальным ангелом Victoria's Secret с 2011 года, а потому каждый год выходит на подиум одного из самых ярких шоу. Однако началось все с судьбоносной встречи с Джоном Гальяно: именно он подарил девушке путевку в мир высокой моды, пригласив к участию в показе собственного бренда. И хотя Линдсей впервые участвовала в дефиле такого масштаба, с задачей она справилась на все 100%, после чего на нее сразу же посыпались контракты с именитыми модными Домами.


8. Ана Беатрис Баррос

Несмотря на возраст, далекий от модельных стандартов (Ане 35 лет), бразильская супермодель носит гордое звание ангела Victoria's Secret. За ее плечами - многочисленные дефиле на мировых подиумах, сотрудничество с такими известными брендами, как Guess, Bebe, Chanel и JLO, а также огромное количество рекламных фотосессий бельевых коллекций, каждый снимок которых провоцирует учащенное сердцебиение у представителей сильного пола. В прошлом году Баррос вышла замуж за египетского миллиардера Карима Эль Саити, на сегодняшний день пара находится в ожидании первенца.

7. Бруклин Деккер

Хотя 30-летняя фотомодель полностью посвятила себя актерскому мастерству, мы не забыли о ее впечатляющей модельной карьере. Бруклин не раз украшала собой спецвыпуски престижного издания «Sports Illustrated Swimsuit Edition», а в 2010 году и вовсе появилась на обложке легендарного «Sports Illustrated». Кроме того, Деккер снималась для каталога пляжной одежды Victoria's Secret, демонстрируя женское белье и купальники. Последние 10 лет актриса активно снимается в кино: наибольшую популярность ей принесли роли в фильмах «Притворись моей женой» и «Морской бой».

6. Даутцен Крус

Нидерландская супермодель Даутцен Крус присоединилась к команде Victoria's Secret в 2004 году, а в 2008-м заняла пост одного из Ангелов бренда. Что любопытно, Даутцен - единственная из известных на весь мир моделей, которым удалось попасть в модельный бизнес самостоятельно. В юности она сама отправила собственные фото в агентство, и ее красота была высоко оценена профессионалами даже на некачественных снимках. В 2012 году Крус заняла пятое место в списке моделей с самым высоким заработком по версии Forbes: по оценкам, ее доход составлял 6,9 млн долларов в год.


5. Роузи Хантингтон-Уайтли

Английская модель и актриса дебютировала в Victoria's Secret в 2006 году, после чего молодая красавица тут же обрела мировую славу и контракты с именитыми брендами, которые в буквальном смысле выстраивались в очередь за возможность сотрудничать с девушкой с необычайно харизматичной и магнетической внешностью. Кроме того, Роузи проявила недюжинный талант еще и на актерском поприще, снявшись в таких нашумевших кинокартинах, как «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости». На данный момент супермодель и ее возлюбленный, актер Джейсон Стейтем наслаждаются новоиспеченной ролью родителей - недавно у пары родился сын.
  

4. Миранда Керр

Удивительно, но Миранда Керр стала первой австралийской моделью, которой выпала честь сотрудничать с Victoria's Secret: девушка присоединилась к команде бренда в 2006 году и в кратчайшие сроки обрела славу одного из самых признанных во всем мире Ангелов. В 2013 году Керр заняла второе место в рейтинге самых богатых моделей мира по версии издания Forbes с доходом в $7,2 млн. На сегодняшний день Миранда уже успела запустить свой собственный бренд органических продуктов по уходу за кожей Kora Organics и выпустила книгу под названием «Совершенствуйте себя», которая содержит краткий курс счастливой жизни.

3. Алессандра Амбросио

36-летняя бразильская супермодель с польскими и итальянскими корнями имеет действительно горячую внешность и впечатляющую харизму, благодаря которым ей удалось достичь небывалых высот на модельном поприще. Алессандра не только активно сотрудничала с Victoria's Secret, но также стала первой моделью их дочернего бренда - PINK line. В настоящее время Амбросио является одним из Ангелов бельевой марки и параллельно сотрудничает с такими нашумевшими брендами, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

2. Кэндис Свейнпол

В 2010 году Кендис Свейнпол стала первой моделью из Южной Африки, которой выпала честь носить звание Ангела Victoria's Secret. С тех пор удача постоянно улыбается белокурой красотке: она подписывает контракты с ведущими модными Домами, снимается для обложек таких глянцевых журналов, как Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire и др., а также не единожды входила в список самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes.

1. Адриана Лима

Лидер нашего горячего рейтинга, бразильская супермодель присоединилась к команде Victoria's Secret в далеком 2000 году, и с тех пор считается одним из самых желанных Ангелов бренда. Умопомрачительная красота и точеные черты лица темпераментной брюнетки не дают покоя многомиллионной армии поклонников Лимы, и это не удивительно. В прошлом году после семи лет брака Адриана развелась с Марко Яричем, баскетболистом из Сербии, с которым у нее двое детей. На данный момент сердце супермодели свободно, что подогревает к ней и без того немалый интерес.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Топ-10 травм во время секса

Каждый год британские пары наносят себе ущерб на £350 млн. во время проведения сексуальных экспериментов.

Топ-10 самых опасных и ядовитых продуктов

Чтобы предостеречь тебя от трагических последствий, предлагаем наш рейтинг самых опасных и ядовитых продуктов

Топ-10 «мужских» автомобилей

Эксперты уже давно наблюдают тенденцию, что мужчины и женщины отдают предпочтения разным автомобилям. Недавно было завершено исследование, с целью выяснить, какие автомобили могут называться «мужскими»

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Мужские качества, которые раздражают женщин
Эксперты назвали неожиданную причину появления рака
ВОЗ назвала самую опасную инфекционную болезнь
Советы по защите от гриппа и простуды
Избыточные килограммы делают человека глупым
Религиозное воспитание в детстве положительно воздействует на взрослую жизнь
Здоровье на «5+»: 5 самых полезных соков, которые можно сделать с помощью соковыжималки PHILIPS