Саймеон Панда и Шанель Браун: одна слава на двоих

Саймеон Панда и Шанель Браун получили признание в сети, как самая спортивная и тренированная пара в мире
Саймеон Панда и Шанель Браун: одна слава на двоих
Саймеон Панда и Шанель Браун из Лондона получили признание в сети, как самая спортивная и тренированная пара в мире. 

Этому здоровяку, которого зовут Саймеон, 30 лет. Его рост 1 м 86 см, а вес –104 кг. Его прекрасной половине Шанель – 24 года, она весит 60 кг, имея рост 1 м 65 см.

Знакомство этой лондонской пары состоялось в 2012 году, а в отношениях они состоят с 2014 года. Это знакомство сыграло большую роль в их судьбе. Оно коснулось не только личных отношений, но и их работы, жизненного призвания и хобби – фитнеса. Тем самым, использовав красоту и силу своего тела, они превратили свое хобби в бизнес.

Несмотря на то, что это прекрасная пара вместе проводит тренировки, имеет общее признание и славу, они ведут раздельные странички в Instagram. У Шанель аудитория составляет 215000 человек, у Саймеона она значительно больше – 2,9 млн. 



"В юности я был очень худым", – вспоминает Саймеон. "К 15 годам я понял, что надо тренировать свое тело. Я начал регулярно качаться. Я не знал, что полюблю фитнес, как только возьму в руки свою первую гирю." 

Со временем любимое увлечение превратилось в профессию. В 2013 году Саймеон оставил не интересную работу в службе техподдержки и занялся работой, которая его действительно увлекает.

A post shared by Simeon Panda® (@simeonpanda) on



Молодой человек начал проводить фитнес-семинары, а также был судьей по бодибилдингу. В настоящее время спорт для него просто необходимость.

Также Саймеон – популярная фитнес-модель, PRO-атлет и персональный тренер. Его фото часто появляется на обложках спортивных журналов во всем мире.

На сегодняшний день Саймеон Панда выпускает собственную линию одежды и аксессуаров для спорта. 

Его избранница Шанель Браун, как и Саймон, в молодости была худенькой, неспортивной девушкой. В прошлом была визажистом. Но сейчас главное ее увеличение – это фитнес. Она разрабатывает программы тренировок и ведет Beauty-блог. 



Известный бодибилдер вспоминает, что, увидев впервые Шанель, был потрясен ее красотой. Как оказалось позже, помимо внешней красоты Шанель имеет богатый внутренний мир. А Шанель в шутку говорит, что всегда мечтала о собственном черном Кене. 

Позже их объединило общее увлечение спортом. Эта известная пара имеет одинаковый рацион питания. Их пища на 90% состоит из полезных продуктов. Она богата белками и сложными углеводами. Молодые люди едят много овощей и фруктов. Традиционный обед – куриное филе, запеченное со свеклой, кабачками, капустой и коричневым рисом.

В их отношениях отсутствует ревность. Они часто общаются со своими поклонниками, гордятся достижениями друг друга. 

A post shared by Simeon Panda® (@simeonpanda) on



Саймеон и Шанель ежедневно тренируются не менее полутора часа. Контролируют друг друга, чтобы каждый выкладывался по полной. Вместе они чувствуют себя очень комфортно. Они стараются передать свой позитив всем окружающим и привить любовь к спорту – и у них есть чему поучиться!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как заставить себя тренироваться в холодное время года?

Мы составили небольшой список рекомендаций, следуя которым, тебе будет проще поддерживать физическую активность в течение всего года, несмотря на погоду

Употребление алкоголя — одна из причин раковых заболеваний

Главная опасность, которая таится в употреблении алкогольных напитков — это онкологические заболевания

Сексуальные сцены с Натали Портман в одном видео

Натали Портман можно по праву назвать одной из самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. Предлагаем тебе насладится откровенными кадрами из фильмов с участием Натали Портман, собранных в одном видео

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Диетологи: популярный салат из огурцов и помидоров вреден для здоровья
10 причин начать бегать
Стало известно, какие продукты могут заменить секс
В Instagram появилась удобная функция "Архив"
Названа средняя цена нового iPhone 8
Прекрасные и удивительные места, которые неизвестны многим туристам
Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором