С самым вредным бутербродом можно справиться за 10 часов

В подсознании каждого человека намертво заложена информация о трех главных жизненно важных потребностях: воде, еде и защите от холода
В подсознании каждого человека намертво заложена информация о трех главных жизненно важных потребностях: воде, еде и защите от холода. Этим и пользуются создатели рекламных материалов: чудовищных размеров сэндвич был создан для рекламы нового телешоу.

Вредный для здоровья гигантский бутерброд был создан командой известного лондонского шеф-повара Тристана Уэлча (Tristan Welch) для рекламы телевизионной передачи «Человек против нации еды» («Man v. Food Nation»). Довольно обидный намек про «нацию еды» становится более чем понятен, если знать, что во время съемок каждого выпуска программы ее ведущий будет путешествовать по США и предлагать американцам отведать разные необычные и экзотические блюда.

При этом авторы передачи сотрудники британского телеканала Food Network UK как будто не знают, что их соотечественники превзошли по числу жителей страны, страдающих ожирением на каждую 1 000 человек, не только США, но и все страны Европы.

А «инфернальный» сэндвич действительно хорош, и его вид мгновенно заставляет забыть все разумные советы врачей…

Чудо-бутерброд состоит из 41 слоя и весит более 13 кг. Его создатели утверждают, что полностью это достижение кулинарии 1 человек смог бы поглотить не менее чем за 10 часов, если станет есть с обычной скоростью.

Сэндвич состоит из 41 слоя, его высота составляет 38 см, а длина – 61 см. На его изготовление пошло 1,5 килограмма ветчины, 2 кг салями, мяса индейки и бекона, 1 кг сосисок и почти 1 кг мексиканской сухой колбасы с красным перцем чорисо. Также в состав сэндвича входит сыр, маринованные огурчики и, естественно, хлеб.

Команда поваров из нескольких человек создавала это чудо кулинарии на протяжении 4-х часов.

Теперь ведущему программы «Man v. Food Nation» останется только найти американца, который рискнет справиться с копией сэндвича-монстра.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как побороть тягу к вредной еде и фаст-фуду?

Многие люди замечают за собой непреодолимую тягу к вредной для организма еде. Особенно она усиливается возле прилавков с такой пищей. Но мы расскажем, как побороть непреодолимое желание купить и съесть вредную еду

Вредные лакомства из кинотеатра

Что может быть приятнее, чем устроиться в уютном кресле кинотеатра со стаканчиком попкорна в руках и погрузиться в просмотр кинофильма?

Бутерброды - вред или польза?

Что может быть проще, чем съесть на завтрак стакан чая или молока с бутербродами?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты выяснили, какая пища сокращает длительность жизни
Секреты долгожителей Японии
Простые советы, как сохранить остроту ума
Какие бытовые привычки снижают вероятность возникновения болезней сердца
Какая связь между осанкой и настроением людей?
Эко-привычки, которые помогут спасти Планету
Четыре признака проблем со здоровьем