Стало известно, как кошки воздействуют на сексуальные пристрастия своих хозяев

Проведенное необычное исследование показало, что содержание таких домашних питомцев, как коты, может воздействовать на сексуальные пристрастия хозяев
Стало известно, как кошки воздействуют на сексуальные пристрастия своих хозяев
Во время принятия решений и формирования пристрастий у человека задействуется ряд функций головного мозга. Но есть случаи, когда на мозг начинают воздействовать сторонние факторы. 

Исследователи из Словакии сделали заключение, что такие домашние питомцы, как кошки, воздействуют на сексуальные пристрастия своих хозяев. 

В качестве объекта исследования был изучен патогенный организм – токсоплазма (один из видов паразитов). Основные носители бактерии – кошки. Но иногда инфекция диагностируется у других представителей фауны, а также у людей, которые могут становится промежуточными носителями токсоплазмы.

Во многих случаях токсоплазмоз протекает у людей без каких-либо симптомов. Но иногда инфекция может проявляться в виде головной боли или быть похожей на грипп. 

По мнению экспертов, есть случаи, когда токсоплазма может влиять на психику, в частности она воздействует на предпочтения в сексе.

Проанализировав данные порядка 36 тыс. участников (здоровых людей и больных токсоплазмозом), ученые пришли к выводу, что инфицированные люди склонны к БДСМ и даже садомазохизму. 

Так как инфекция во многих случаях протекает бессимптомно, целесообразно время от времени проводить диагностику на ее наличие. Особенно, если в доме живет кошка. Заболевание несложно диагностировать с помощью анализа крови.

Поделись с нами в комментариях, проверялся ли ты когда-либо на наличие в организме токсоплазмы или других паразитов? И насколько информативными были результаты?
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Снимают ли кошки стресс?

Домашние животные – это радость в доме. Они становятся настоящими друзьями, скучают по хозяевам, когда их нет, и радуются, когда проводят вместе с ними время. Недавно ученые решили выяснить, как кошки влияют на эмоциональное самочувствие

Эксперты узнали, кто сообразительней – кошки или собаки

После обработки полученных сведений выяснилось, что у собак есть порядка 530 млн. нейронов. У кошек этот показатель гораздо меньше – всего 250 млн.

10 женских сексуальных фантазий

В сегодняшней статье мы сделали подборку самых популярных фантазий женщин о сексе, в которых они вряд ли признаются

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самомотивация: 8 действенных инструментов, чтобы добиться цели
Найден простой способ, как снимать стресс
Как побороть тягу к вредной еде и фаст-фуду?
ВОЗ назвала главные опасности для здоровья людей в 2109 году
10 вещей, которых не будет к концу 21-го века
Пять доступных каждому продуктов питания, которые улучшают зрение
Названа пища, которая увеличивает длительность жизни