Названа страна, в которой больше всего пьяниц

Времена меняются, а проблемы с алкоголем остаются. Более того, зеленый змий стал представлять угрозу для некоторых стран. Исследователи решили выяснить, кому в первую очередь следует опасаться алкоголя
Названа страна, в которой больше всего пьяниц
Эксперты из сферы медицины составили список стран, в которых больше всего людей умирает от пьянства. Итог исследования удивил не только аудиторию, но и самих организаторов эксперимента. 

Согласно статистическим данным, в Китае в течение 2016 года от пьянства погибло около 0,7 миллионов граждан, среди которых 59 тыс. женщин. Эта страна заняла первое место в рейтинге.

На втором месте оказалась Индия. В этой стране за 2016 год из-за алкоголя умерло 330 000 людей, среди которых 42 000 женщин.

Третье место в списке занимает Россия. В 2016 году алкоголь стал причиной смерти 220 000 людей, среди которых было 43 000 женщин.

Смерть граждан из вышеперечисленных стран наступала чаще всего от эпилепсии, гипертонического криза, кровоизлияния в головной мозг или инсульта. 

Алкоголь коварный не только из-за последствий. Многие не замечают, как безобидное желание выпить превращается в алкогольную зависимость, от которой сложно избавиться. 

Чтобы не оказаться в зоне риска, целесообразно воздержаться от спиртных напитков в пользу здорового образа жизни. 

А есть ли среди наших читателей сторонники ЗОЖ и совершенно не употребляющие спиртные напитки?
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Вред алкоголя: 7 причин, которые отобьют желание употреблять спиртное

О семи причинах, почему стоит отказаться от алкогольных напитков и о том, как они способны навредить твоей жизни – далее в нашей статье

Эксперты назвали главный фактор, из-за которого во всем мире умирают люди

Недавно исследователи выяснили, из-за чего чаще всего умирают люди. Результат оказался не самым предсказуемым

Установлена норма алкоголя, которая не вредит человеку

Выяснилось, что люди, которые не превышают недельную норму потребления спиртного равную 100 г спирта, на 48% меньше подвержены риску получить инфаркт, чем остальные

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Преимущества и характеристики экшн-камер
Выявлены привычки водителей, из-за которых машина чаще всего ломается
Оказалось, что физически активные люди счастливее остальных
Почему вредно есть обработанные продукты?
Черный шоколад полезен для здоровья сердца
Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты