Эксперты рассказали, какой продукт увеличивает длительность жизни

Продукты питания влияют гораздо больше на людей, чем кажется на первый взгляд. Они способны как оздоровить организм, так и повысить вероятность появления разных болезней. Недавно эксперты выяснили, какие продукты открывают путь к долголетию
Эксперты рассказали, какой продукт увеличивает длительность жизни
Для получения информации было проведено масштабное исследование с участием 180 000 женщин и 240 000 мужчин. Эксперимент длился в течение 16 лет.

Представители науки из Китая выяснили, что рыбные блюда и продукты, которые содержат Омега-3, увеличивают продолжительность жизни. 

Добровольцы в течение всего исследования каждый день употребляли небольшое количество рыбных блюд.

После обработки полученных данных ученые выяснили, что добровольцы-мужчины реже страдали от проблем с сосудами. Также у них на 37% снизился риск патологических процессов в печени. У женщин на 38% уменьшилась вероятность развития болезни Альцгеймера. 

Ученые считают, что если регулярно употреблять рыбные блюда, снизится вероятность смерти от рака и острых респираторных инфекций. 

Также эксперты отмечают, что жареная раба теряет много полезных свойств. Поэтому лучше отдать предпочтение другим способам приготовления продукта. 

Помимо вышеперечисленных полезных свойств рыба насыщает организм полезными микроэлементами и витаминами. Также она не содержит много калорий, поэтому нежирные сорта рыбы подходят для диетического питания.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Открыт новый способ увеличения длительности жизни

Эксперты выявили, что лечебное голодание способствует увеличению продолжительности жизни

Назван наиболее действенный метод продления жизни

Чтобы стать долгожителем, нужно заниматься спортом на регулярной основе: обычные физические упражнения сводят к минимуму риск умереть раньше времени и помогают предотвратить старение сердечно-сосудистой системы

Продолжительность жизни зависит от месяца рождения

Оказывается, существует взаимосвязь между датой рождения и длительностью жизни человека

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Синий цвет мониторов вредит зрению
Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин
Какая доза соли безопасна для здоровья
Назван продукт, идеально устраняющий стресс
Топ-10 самых опасных и ядовитых продуктов
Что важнее: настоящий возраст или его восприятие?
Как выбрать мужское нижнее бельё и домашнюю одежду?