Эксперты рассказали, как увеличить пенис, не прибегая к операции

Эксперты рассказали, как увеличить пенис, не прибегая к операции
Исследователи из Дании нашли новый революционный способ решения проблем с эрекцией. Помощь хирурга, к счастью, не потребуется: увеличить размер полового члена можно благодаря применению стволовых клеток.

Научные работники из центра регенеративной медицины сумели добиться впечатляющих результатов в лечении эректильной дисфункции, применяя специальную терапию стволовыми клетками и препаратами. Так, ряд экспериментов показал, что неоспоримой эффективностью обладают регулярные инъекции раствора со стволовыми клетками и активным веществом в область пениса. Эти несложные манипуляции дают возможность практически полностью восстановить нормальное функционирование гениталий и обеспечивают приток крови к мужским половым органам.

Стоит отметить, что терапию стволовыми клетками проходили те мужчины, которые пережили перед этим оперативное вмешательство и удаление предстательной железы в связи со злокачественной опухолью. Но, по словам экспертов, инновационная схема лечения станет спасением для миллионов людей с эректильной дисфункцией, которую спровоцировали сердечно-сосудистые болезни, диабет, высокое кровяное давление и простое старение.

К слову, ученые сделали акцент на весьма приятном "побочном эффекте": оказывается, в рамках регулярной терапии большинство кровеносных сосудов самоочищалось, а стволовые клетки и специализированные препараты снимали воспаление. Данный эффект привел к тому, что у некоторых испытуемых половые органы увеличились в размерах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Методы увеличения полового члена

Многие мужчины считают, что их пенис далек от существующего в их сознании идеала. Каждый невольно сравнивает свой половой орган с теми, которые он видел в журналах, порнофильмах.

Эксперты рассказали, какой продукт увеличивает длительность жизни

Продукты питания влияют гораздо больше на людей, чем кажется на первый взгляд. Они способны как оздоровить организм, так и повысить вероятность появления разных болезней. Недавно эксперты выяснили, какие продукты открывают путь к долголетию

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выдавливание прыщей на лице может плохо закончиться
Этот овощ предотвращает рак кишечника
Коста-риканский художник Марио Рохас-Коломиец: "Возвращение на Родину"
Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам
Синий цвет мониторов вредит зрению
Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин
Какая доза соли безопасна для здоровья