Эксперты выявили необычный метод унять боль

По мнению экспертов из Израиля и Франции, прикосновения любимого человека способны снизить болевые ощущения. Достаточно взять вторую половинку за руку
Эксперты выявили необычный метод унять боль
По мнению экспертов из Израиля и Франции, прикосновения любимого человека способны снизить болевые ощущения. Достаточно взять вторую половинку за руку.

Для получения сведений был проведен эксперимент с участием 20 пар. В процессе эксперимента у женщин вызывали болевые ощущения (не более 60 баллов и 100). Для этого на их предплечья воздействовали с помощью нагревательных приборов. 

Когда во время болевых ощущений женщин брали за руку их любимые мужчины, запускался процесс обмена волнами с электрической активностью. Такие импульсы заменяли друг друга с частотой порядка 8 – 12 Герц. Во время этого процесса женщины ощущали облегчение.

Представители науки рекомендуют людям не игнорировать чувство боли своих возлюбленных, а уделять им внимание, брать за руку и всячески поддерживать. Таким способом можно не только унять боль, но и морально поддержать близкого человека.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Тренировки против болей в спине

Результаты исследования ученых из Университета Альберта в Канаде показали, что силовые тренировки способны существенно снизить боли в спине.

Эксперты выявили новую половую болезнь, которую сложно диагностировать

Несмотря на наличие самых разнообразных методов предохранения от нежелательной беременности и болезней заболевания, передающиеся половым путем, частое явление среди населения. Недавно ученые выявили еще одну коварную болезнь

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Топ-12 самых опасных видов спорта в мире
Холодный душ может быть опасным для здоровья
Сколько можно в день съедать клубники без вреда для здоровья?
Самые полезные летние ягоды
В чем опасность офисных кондиционеров?
Как защитить домашних любимцев от жары, рассказали ветеринары
Как питаться в жаркую погоду: рекомендации экспертов