Найден способ сбросить вес при сидячем образе жизни

Если при офисной работе проводить 6 часов в вертикальном положении, то калории также будут сжигаться, даже если не придерживаться диетического питания
Найден способ сбросить вес при сидячем образе жизни
Представители науки из Америки выяснили, как можно сбросить вес, если человек работает в офисе и ведет малоподвижный образ жизни. По мнению экспертов, нужно каждый день проводить на ногах не менее 6 часов.

Когда человек в вертикальном положении, у него в активном состоянии больше мышц, в частности дополнительные мышечные группы. В результате тратится не только больше калорий, но и уменьшается вероятность проблем с сердцем и риск развития диабета.

Лучше всего отказаться от работы, предусматривающей сидячий режим, тогда в течение года можно избавиться как минимум от 3 килограмм. 

Но если при офисной работе проводить 6 часов на ногах, то калории также будут сжигаться, даже если не придерживаться диетического питания. Когда рацион откорректирован, а двигательная активность повышена, то результат будет еще лучше. 

Согласно сведениям экспертов, отличие траты энергии в активном и пассивном положении составляет 0,15 ккал в 1 минуту. 

Найденный исследователями метод борьбы с лишним весом больше всего подходит мужчинам, так как у них больше мышц. В течение дня человек способен сжечь порядка 54 ккал.

Напомним, не так давно эксперты из США разработали препарат, стимулирующий процесс сжигания калорий. Средство блокирует белок NNMT, угнетающий обмен веществ, в результате чего ускоряется процесс метаболизма. Такой метод позволяет сбросить вес без строгих диет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сколько весит человечество?

Человечеству не помешало бы немного похудеть, считают эксперты из Великобритании, подсчитавшие общий вес всех людей, населяющих нашу планету

Найден простейший метод похудения

Чтобы избавиться от жировых отложений, нужно забыть про сидячий образ жизни и проводить каждый день в активном темпе

Самый эффективный и простой способ сбросить лишний вес

Наверное каждый человек, который имеет лишние килограммы, хоть раз в жизни мечтал о том, чтобы без особых усилий, без диет и изнурительных тренировок привести свой вес в норму

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты: зеленый чай помогает в борьбе с раком
Привычка поздно засыпать грозит человеку проблемами с психикой
Названа неожиданная польза табака
8 секретов безупречного мужского костюма
Ученые: употребление вина и рак тесно взаимосвязаны
Комариные укусы негативно влияют на иммунитет человека