Нехватка секса плохо сказывается на иммунной системе

Мужчины наряду с ухудшением иммунитета испытывают физиологические трудности – у них наблюдается непроизвольная эякуляция и проблемы с эрекцией
Нехватка секса плохо сказывается на иммунной системе
Исследователи выяснили, что отсутствие секса в жизни человека плохо отражается на иммунной системе и состоянии здоровья. Кроме того, были отмечены негативные последствия для физического и психического состояния, но больше всего под удар попадает иммунитет.

В ходе исследования было установлено, что женщины в этом плане более выносливы. Они могут не заниматься сексом продолжительное время без негативных последствий. Однако секс тоже должен быть составляющей их жизни, так как он придает им уверенность в себе и положительно воздействует на здоровье и эмоциональное состояние.

Мужчины наряду с ухудшением иммунитета испытывают физиологические трудности – у них наблюдается непроизвольная эякуляция и проблемы с эрекцией.

Эксперты отметили, что секс способствует выработке гормона счастья, а когда его не хватает, наблюдается дисбаланс в гормональной системе, отражающийся на иммунитете. В результате человек становится уязвимым ко многим заболеваниям.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как укрепить иммунитет: простые и доступные способы укрепления иммунной системы

Иммунная система уничтожает чужеродные клетки, попавшие в организм человека, а также всевозможные инфекции и вирусы. Она должна без перебоев работать в течение всей жизни. И в этом мы обязаны ей активно помогать

Какие изменения произойдут в организме, если человек перестанет заниматься сексом?

Секс приносит не только много положительных эмоций, но и пользу для здоровья: понижает уровень кортизола (гормон стресса), приводит в норму давление, улучшает продуктивность. Но что произойдет с телом, если оно не будет получать сексуальное удовольствие?

Ученые: секс зимой приносит пользу для здоровья

При первых симптомах острой респираторной вирусной инфекции нужно заняться сексом. Во время полового акта на 30% увеличится выработка иммунной системой антител

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

9 признаков, что пора к психологу
Сколько можно есть пасхальной еды без вреда для здоровья?
Как бегать с пользой и удовольствием: 6 полезных советов для новичков
10 продуктов, которые можно употреблять после истечения срока годности
Почему не стоит часто пить воду с газом, объяснили врачи
Дизайн бороды: обзор вариантов и инструментов для моделирования
Как время суток влияет на физическую активность