Эксперты выяснили, что некоторые продукты способны укрепить нервную систему

Как оказалось, употребление кисломолочных продуктов может укрепить нервную систему и предотвратить депрессивное состояние
Эксперты выяснили, что некоторые продукты способны укрепить нервную систему
Представители науки из Японии после проведенного исследования выяснили, что некоторые продукты спасают от депрессивного состояния и укрепляют нервную систему. Итоги исследования были опубликованы в научном периодическом издании.

Согласно сведениям международной организации здравоохранения, более 300 миллионов людей подвержены депрессивным состояниям. Характерные признаки депрессии – подавленное состояние, тоска, чувство вины и безвыходности, раздражение даже по пустякам. 

В результате проведенного эксперимента с участием 1000 добровольцев оказалось, что люди, которые часто употребляют кефир, йогурт и нежирное молоко, не так часто страдают от депрессий и других нервных расстройств. Кроме того, их нервная система более стойкая к стрессовым ситуациям.

Кроме того, специалисты рекомендуют включать в свой рацион кисломолочные продукты не только для укрепления нервной системы, но и для повышения общего иммунитета организма.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Какие продукты помогут спастись от депрессии и плохого настроения?

Эксперты настоятельно рекомендуют воздержаться от вредных продуктов и заменить их более здоровой едой, которая смогла бы поддерживать нормальное психологическое состояние

Названы самые дорогие в производстве продукты питания

На земле существует огромное количество разнообразных продуктов питания. Чтобы их произвести необходимо затратить природные ресурсы, включая воду электроэнергию и различные корма. Эксперты определили самые дорогие продукты питания.

5 самых небезопасных и дешевых продуктов

Дешевые продукты питания люди чаще всего покупают, чтобы сэкономить деньги, либо в их головах прочно засели воспоминания о непростых 90-х. Но получается ли на самом деле экономно, если учитывать негативные последствия для здоровья и не самые дешевые медицинские услуги?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Главные признаки проблем с печенью
Назван фактор, ускоряющий старение организма
Самые сложные туристические тропы: 10 невероятных маршрутов
Почему у людей возникает желание есть вредные продукты?
Ученые рассказали, с помощью чего можно улучшить секс
История успеха Марка Цукерберга, самого молодого миллиардера в мире