Ученые рассказали, почему у людей появляется повышенная сексуальная активность

В результате проведенного исследования эксперты сделали вывод, что существует цикл сексуальной активности, который и объясняет неуемную тягу к сексу
Ученые рассказали, почему у людей появляется повышенная сексуальная активность
Австралийские и канадские представители науки провели исследование, целью которого было выяснить, почему у людей появляется повышенная сексуальная активность.

Нередко эксперты считают высокую сексуальную активность психической патологией, потому что человек не может управлять своим поведением. Даже было предложено включить ее в список психических расстройств DSM-5. 

Однако американская ассоциация психиатров не одобрила это предложение, так как считает, что теории не хватает научных доказательств и четких критериев, позволяющих диагностировать такое состояние.

Но все же, повышенная сексуальная активность считается отклонением от нормы. У сильного пола она выражена в виде сатириаза, а у женщин – нимфомании

В результате проведенного исследования эксперты сделали вывод, что существует цикл сексуальной активности, который и объясняет неуемную тягу к сексу.

Цикл включает в себя: желание вступать в сексуальные контакты, продолжительное осуществление желания, чрезмерное насыщение и, как результат, истощение в сексуальном плане. После крайней фазы человек определенный период не ощущает потребности в интиме. Однако спустя время, цикл снова повторяется.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты рассказали о главных тайнах сексуального влечения

Прежде всего, люди руководствуются инстинктом продолжения рода. Также сексуального партнера выбирают по запаху, который должен нравиться

10 женских сексуальных фантазий

В сегодняшней статье мы сделали подборку самых популярных фантазий женщин о сексе, в которых они вряд ли признаются

Ученые выяснили, в какое время лучше всего заниматься любовью

Эксперты считают, что проявления нежности и ласки утром способствуют выработке гормона счастья – эндорфина. Наиболее высокая его концентрация была зафиксирована в 9:45 утра

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что происходит в организме людей, которые едят много белых грибов
C помощью каких сперматозоидов можно зачать здоровое потомство
Секреты идеального путешествия в одиночку
Эксперты выяснили, какая пища сокращает длительность жизни
Секреты долгожителей Японии
Простые советы, как сохранить остроту ума
Какие бытовые привычки снижают вероятность возникновения болезней сердца