Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено
Стало известно о главном нововведении iPhone 8
Независимый программист Стив Тротон-Смит случайно обнаружил новые подробности об iPhone 8, которые находились в прошивке колонки HomePod. При помощи всего нескольких строк кода ему удалось узнать информацию о том, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой».

По словам разработчика программного обеспечения, первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено. Если же человек просматривает видеозапись, кнопка и вовсе будет исчезать с экрана.


Также программист сообщил, что кнопка «Домой» с обеих сторон будет окружена функциональными клавишами. А вот цвет виртуальной кнопки, как утверждает Тротон-Смит, поменять нельзя - эта опция не доступна ни обычным пользователям, ни разработчикам.

Напомним, ранее программисты Стив Тротон-Смит и Гильерме Рэмбо перечислили ряд функций, которыми с наибольшей вероятностью обзаведется новый iPhone. К ним эксперты отнесли и полную реорганизацию передней части гаджета.

Существует также предположение, что последний iPhone лишится одной из наиболее популярных расцветок и будет выпущен лишь в трех цветовых решениях. Работники самой корпорации Apple по традиции никак не комментируют слухи о собственной продукции. Вся информация о новоиспеченном смартфоне поступит в открытый доступ не раньше сентября, в рамках ежегодной презентации бренда.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названа средняя цена нового iPhone 8

Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870

Телефоны в 18 раз грязнее унитазов

На поверхности мобильных телефонов содержится намного больше грязи, чем в унитазах, примерно в 18 раз

Стало известно, что мужчины сильнее худеют вовремя секса, чем женщины

Как оказалось, столь приятное занятие более ощутимо сказывается на мужской фигуре - представители сильного пола тратят больше калорий, чем их партнерши

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты обнаружили, что сериалы зомбируют своих фанатов
10 упражнений без дополнительного веса для тренировки всего тела
Эксперты назвали основную причину популярности многосерийного сериала «Игра престолов»
Эксперты: курение время от времени наносит здоровью непоправимый вред
Повар – он, а не она: правда ли что лучшие заведения Москвы охотнее принимают на работу именно мужчин
Какая доза кофе может убить человека?
Зарядка в юности - залог отличной работы мозга в старости