Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин

Проблема заключается в тех эмоциях, которые переживают мужчины, пытаясь предоставить женщине удовольствие в виде оргазма, но полностью забывая о самом процессе
Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин
Представители науки из университета США выяснили, что женские оргазмы могут навредить мужчинам. Информация была получена после проведения соответствующего исследования. 

Проблема заключается в тех эмоциях, которые переживают мужчины, пытаясь предоставить женщине удовольствие в виде оргазма, но полностью забывая о самом процессе.

В исследовании участвовало 800 представителей сильного пола, средний возраст которых составлял 25 лет. Ученые выясняли и анализировали психологическое состояние мужчин в моменты женского оргазма. Оказалось, что участники испытывают сильные эмоции и переживания по поводу женского оргазма, когда он не наступает. Для них важно, чтобы был достигнут успешный результат, но они очень часто игнорируют сам процесс. 

Эксперты считают, что психологическое состояние мужчины во время женского оргазма может негативно отразиться на здоровье. Ведь если, по мнению мужчины, что-то пошло не так или не вышло, наступает волнение и даже стресс. Кроме того, во время полового акта мужчин также волнует успешный результат, а это в свою очередь вызывает эмоциональное напряжение. 
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

О чем думают женщины в "момент истины"?

Вопрос загадочности и, так сказать, своеобразности женского мышления тревожит мужчин на протяжении всего сосуществования со слабым полом на планете Земля.

Эксперты выяснили, почему мужчин клонит в сон после секса

Согласно статистике, примерно 80% представителей сильного пола засыпают буквально сразу же после полового акта, тогда как женщины в этот период остаются энергичными и бодрыми. В чем кроется причина?

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Топ-12 самых опасных видов спорта в мире
Холодный душ может быть опасным для здоровья
Сколько можно в день съедать клубники без вреда для здоровья?
Самые полезные летние ягоды
В чем опасность офисных кондиционеров?
Как защитить домашних любимцев от жары, рассказали ветеринары
Как питаться в жаркую погоду: рекомендации экспертов