Названа средняя цена нового iPhone 8

Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870
Названа средняя цена нового iPhone 8
Специалисты из известной американской компании USB спрогнозировали реальную стоимость флагманского телефона iPhone 8, который поступит в продажу уже этой осенью. Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870.
 
Ранее аналитик Стивен Милунович говорил о немного другой цене – он утверждал, что базовую версию новинки оценят в 850 долларов, а топовую в 1000 долларов. Но при этом специалист отметил, что $1000 является достаточно серьезным психологическим барьером, который для многих потенциальных покупателей окажется практически непреодолимым – они попросту не захотят отдавать за гаджет так много.

По мнению экспертов, стоимость новоиспеченного iPhone 8 будет стартовать от 870 долларов. Модель со 128 ГБ накопителем поступит в продажу по цене в $970, а наиболее дорогостоящая версия с 256 ГБ постоянной памяти сможет "похвастать" ценником в $1070. Кроме того, если верить аналитике, iPhone 8 возьмет на себя 45% от общего объема продаж. Дороговизна смартфона объясняется достаточно просто: гаджет имеет очень высокую себестоимость. 

Напомним, на данный момент iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти можно приобрести за $969, а базовая комплектация и вовсе стоит $649.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Аналитики назвали ТОП-10 самых популярных смартфонов 2016 года

Самым популярным смартфоном прошлого года оказался iPhone 6s - его продажи составили 60 млн экземпляров

В Голландии заработали светофоры для любителей смартфонов

Когда людям, уткнувшимся в девайсы, нужно будет перейти проезжую часть, они увидят сигналы светодиодной полосы под ногами

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Преимущества и характеристики экшн-камер
Выявлены привычки водителей, из-за которых машина чаще всего ломается
Оказалось, что физически активные люди счастливее остальных
Почему вредно есть обработанные продукты?
Черный шоколад полезен для здоровья сердца
Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты