Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором

Арнольд Шварценеггер на ежегодном Каннском фестивале лично подтвердил информацию о том, что снимется в шестой части популярного кинофильма «Терминатор»
Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором
Всемирно известный культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер лично подтвердил информацию о том, что снимется в шестой части популярного кинофильма «Терминатор», первая часть которого вышла на большие экраны в 1984 году. Об этом 69-летний актер сообщил прессе на ежегодном Каннском фестивале. 

Шварценеггер уже проводил переговоры с культовым Джеймсом Кэмероном и отметил, что у создателя оскароносных кинофильмов есть немало интересных идей, в том числе и для него. «Двигаемся только вперед», — сказал Арни, подведя итог встречи с режиссером. 

На сегодняшний день было снято 5 частей «Терминатора». Крайняя часть вышла на экраны в 2015 году. Ее режиссером был Алан Тейлор, а в главной роли — Арнольд Шварценеггер. Согласно замыслу сценаристов, «Терминатор: Генезис» был предысторией 1 – 3 части. Это означает, что шестой частью режиссер и сценаристы могут не ограничиться и зрители еще увидят немало интересных поворотов событий в противостоянии людей и машин.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты назвали основную причину популярности многосерийного сериала «Игра престолов»

Оказалось, что зрителей привлекает общение персонажей между собой, их отношения и строящиеся интриги, а не сцены эротического характера и сражения

Плохой секс не станет препятствием для крепких отношений

Эксперты в психологии выяснили, что плохой секс не будет негативно влиять на крепкие отношения между парой

Не пропусти: В Киев снова приезжает Marilyn Manson

Преданные фанаты индастриал-рока, трепещите: уже этим летом в украинской столице выступит один из наиболее шокирующих и эпатажных музыкантов в мире - Мэрлин Мэнсон

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Преимущества и характеристики экшн-камер
Выявлены привычки водителей, из-за которых машина чаще всего ломается
Оказалось, что физически активные люди счастливее остальных
Почему вредно есть обработанные продукты?
Черный шоколад полезен для здоровья сердца
Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты