Составлен рейтинг автомобилей, которые приносят убытки страховым компаниям

Самые большие выплаты в 2015 году получили владельцы Maybach. В 2016 году первое место в рейтинге убыточности для страховиков занял автомобиль Мaserati. Сумма ущерба составила 40 566 $

Составлен рейтинг автомобилей, которые приносят убытки страховым компаниям
Проанализировав статистику страховых компаний, эксперты пришли к выводу, что, как и прежде, невыгодные в плане страхования — люксовые автомобили. 

В 2015 году фонды страховиков поубавились после выплат положенных сумм владельцам Maybach. Спустя год, первое место в рейтинге убыточности для страховиков занял автомобиль Мaserati. Сумма ущерба составила 40 566 $. 

На втором месте в 2016 году оказался спортивный Lamborghini – владельцы получили порядка 8 000 $. Третье место занимает Rolls-Royce – участникам ДТП компенсировали 7 155 $. Четвертое место досталось Bentley – 6 200 $, а пятое – Porsche – 3 300 $. 

Вторая пятерка включает в себя Jaguar – 3 000 $, Great Wall – 2 800 $, Mercedes – 2 340 $, JEEP – 2 320 $, Infiniti – 2 044 $.
 
Представители страховых компаний утверждают, что несмотря на такую статистику, случаев обращений в уполномоченные органы немного. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мировой общественности был представлен летающий автомобиль (ВИДЕО)

Изобретение может ездить по обычному дорожному покрытию и летать в воздухе. Несмотря на то, что проект еще не воплощен в реальность, у компании уже появились первые заказы

Эксперты выяснили, какие автомобили самые экономичные

Во внимание были взяты следующие факторы: расход топлива, стоимость обслуживания и ремонта, эксплуатационный срок, страховка, налоги за пять лет.
Самыми экономичными автомобилями были признаны Toyota Yaris и Hyundai Elantra

В США назвали лучший автомобиль 2017

С большим отрывом стал победителем в 6 номинациях комфортный и практичный кроссовер, изготовленный в Британии, Jaguar F-Pace

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Диетологи: популярный салат из огурцов и помидоров вреден для здоровья
10 причин начать бегать
Стало известно, какие продукты могут заменить секс
В Instagram появилась удобная функция "Архив"
Названа средняя цена нового iPhone 8
Прекрасные и удивительные места, которые неизвестны многим туристам
Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором