Секс после ссоры – не помощник

Партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры
Секс после ссоры – не помощник
Представители науки в области психологии считают, что интим вовсе не помогает в разрешении конфликтных ситуаций. Ранее ученые считали секс хорошим средством для примирения и решения разногласий.

Было выявлено, что партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры.

В данном исследовании участвовали пары старше 25 лет и не более 55 лет. Эксперты у них выяснили, как они выходят из конфликтных ситуаций. После этого, в течение 7 лет представители науки вели наблюдение за добровольцами.

В результате оказалось, что партнеры, которые садились за стол переговоров, более эффективно улаживали разногласия. Среди них только 32% пар расстались. А вот влюбленным, которые прибегали к сексу, как к способу «замять» ссору, не удалось достичь хороших показателей. По итогам исследования 64% приняли решение разойтись. Секс для них не стал спасательным кругом.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Секс после ссоры: панацея или плацебо?

Благодаря выбросу адреналина во время ссоры у многих пар проявляется сильное сексуальное желание

Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какие подарки доктора посоветовали на 23 февраля?
Привычки, которые повышают артериальное давление
Как эффективно экономить время и быть в форме
Тосты из хлеба оказались опасными для здоровья
Польза семян чиа: как семена чиа улучшают работу мозга, кишечника и сердца
Названы 3 главные принципа для эффективного похудения
Как повысить уровень тестостерона мужчине?