Секс после ссоры – не помощник

Партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры
Секс после ссоры – не помощник
Представители науки в области психологии считают, что интим вовсе не помогает в разрешении конфликтных ситуаций. Ранее ученые считали секс хорошим средством для примирения и решения разногласий.

Было выявлено, что партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры.

В данном исследовании участвовали пары старше 25 лет и не более 55 лет. Эксперты у них выяснили, как они выходят из конфликтных ситуаций. После этого, в течение 7 лет представители науки вели наблюдение за добровольцами.

В результате оказалось, что партнеры, которые садились за стол переговоров, более эффективно улаживали разногласия. Среди них только 32% пар расстались. А вот влюбленным, которые прибегали к сексу, как к способу «замять» ссору, не удалось достичь хороших показателей. По итогам исследования 64% приняли решение разойтись. Секс для них не стал спасательным кругом.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Секс после ссоры: панацея или плацебо?

Благодаря выбросу адреналина во время ссоры у многих пар проявляется сильное сексуальное желание

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как не отравиться в отпуске: советы медиков
Лучшее место в доме для секса по мнению экспертов
7 советов для тех, кто не может быстро уснуть
Три эффективных упражнения от силачей
Какие болезни передаются человеку от животных, рассказали ученые
Названы сорта рыбы, наиболее полезные для человека
Прожаренная мясная корка может вызывать онкологию