Интересные факты о сексе

Тема секса, казалось бы, давно изучена. Однако эксперты сумели найти новую интересную информацию
Интересные факты о сексе
Представители науки выяснили довольно интересные нюансы о любовных утехах, несмотря на то, что эта тема, казалось бы, давно изучена. Однако эксперты сумели найти новую интересную информацию.

Все уже неоднократно слышали о точке G, которая есть у женщин. Как выяснилось, она есть у сильного пола, спрятанная под мочевиком. 

Следующее открытие касается оргазма. То, что женщины не так заинтересованы в сексе, как мужчины, не имеет ничего общего с действительностью. Секс в женских мыслях фигурирует довольно часто, однако, только 30% дам могут испытывать вагинальный оргазм. Мужчины в этом плане оказались более везучими – 70% систематически достигают сексуального удовлетворения.

Размер имеет значение, однако, не в пользу обладателей большого мужского достоинства. Именно эта категория мужчин часто сталкивается с женской неверностью.

Многие мужчины считают, что их член больше, чем на самом деле.

В период овуляции женщины становятся более притягательными и привлекательными для мужчин. 

Если ноги теплые, сексуальное удовольствие будет сильнее и ярче. Для этого можно перед сексом надевать носки.

Исследования в этом направлении еще будут продолжаться, и возможно вскоре мы расскажем еще много интересного об интимной стороне нашей жизни. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению так, чтобы эти конфузы не смогли помешать сексуальной близости

Какие изменения произойдут в организме, если человек перестанет заниматься сексом?

Секс приносит не только много положительных эмоций, но и пользу для здоровья: понижает уровень кортизола (гормон стресса), приводит в норму давление, улучшает продуктивность. Но что произойдет с телом, если оно не будет получать сексуальное удовольствие?

Ученые: секс зимой приносит пользу для здоровья

При первых симптомах острой респираторной вирусной инфекции нужно заняться сексом. Во время полового акта на 30% увеличится выработка иммунной системой антител

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему раны лучше заживают днем, а не ночью?
Какие отношения вредные для психики?
13 привычек, которые улучшат твою продуктивность и здоровье
Эксперты рассказали, как убрать «пивной» живот
Самые действенные способы похудеть
Эти природные продукты помогают замедлить процесс старения
Доказана эффективность рыбьего жира в капсулах