Отсутствие секса у зрелых мужчин укорачивает их жизнь

Секс в возрасте за 50 способствует продлению жизни; а если заниматься им регулярно, то есть все шансы продлить жизнь на 15 лет
Отсутствие секса у зрелых мужчин укорачивает их жизнь
Представители науки из Тайваня небезосновательно утверждают, что длительность жизни зрелого мужчины с большой вероятностью может сократиться на 15 лет, если в ней нет места для секса. 

Для получения таких данных проводилось изучение этого вопроса в течение длительного периода – 20 лет, в ходе которого опытные ученые изучали 800 зрелых мужчин. Возраст всех участников эксперимента был от 50 лет и старше. 

В итоге выяснилось, что секс в возрасте за 50 способствует продлению жизни; а если заниматься им регулярно, то есть все шансы продлить жизнь на 15 лет. 

Организаторы эксперимента сделали заключение, что позитивное воздействие секса на мужчину заключается в улучшении функционирования сердца и сосудов. Кроме того, сексуальные контакты позволяют держать организм в тонусе.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Современное поколение меньше занимается сексом, чем предыдущее

Люди, родившиеся в период с 1965 по 1980 годы, занимались сексом в разы чаще, чем те, кто появился на свет уже после 1981 года

Какие изменения произойдут в организме, если человек перестанет заниматься сексом?

Секс приносит не только много положительных эмоций, но и пользу для здоровья: понижает уровень кортизола (гормон стресса), приводит в норму давление, улучшает продуктивность. Но что произойдет с телом, если оно не будет получать сексуальное удовольствие?

Ученые: секс зимой приносит пользу для здоровья

При первых симптомах острой респираторной вирусной инфекции нужно заняться сексом. Во время полового акта на 30% увеличится выработка иммунной системой антител

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Вредные и полезные свойства куриных яиц
Курение кальяна опаснее, чем курение сигарет
Ученые: жизненные трудности формируют в людях лучшие качества
Эксперты определили от чего зависит цвет волос
5 самых опасных мест на планете
Топ продуктов, которые стимулируют работу мозга
Найден способ предотвратить сердечного приступа