Оргазм способствует похудению

Во время секса в организме происходят процессы, способствующие сжиганию лишнего веса
Оргазм способствует похудению
Ученые из Канады утверждают, что во время секса в организме происходят процессы, способствующие сжиганию лишнего веса. Полученные данные были опубликованы во многих авторитетных научных журналах и газетах.

Исследование длилось десять лет, в течение которых организаторы изучали участников, а именно – влияние секса на тело. 

Добровольцами были и мужчины, и женщины репродуктивного возраста (от 27 до 50 лет). Всех их объединяла проблема избыточного веса.

Результат эксперимента, безусловно, порадовал участников. Выяснилось, что люди, которые регулярно испытывают оргазм, не испытывают повышенное чувство голода и, соответственно, меньше едят. Поэтому таким способом сбросить вес достаточно легко.

Такая особенность человеческого тела заключается в том, что во время высшей степени сексуального удовольствия вырабатывается окситоцин. Помимо других задач и свойств этот гормон способствует похудению.

Те, кто не ведут активную половую жизнь, также не остались безутешными. Альтернативой сексу может быть включение в рацион бобовой пищи (турецкий орех, чечевица, бобы, фасоль, горох). Для достижения эффекта следует включать 1 порцию бобовых в ежедневный прием пищи, тогда тело начнет сбрасывать лишний вес.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки

Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин

Проблема заключается в тех эмоциях, которые переживают мужчины, пытаясь предоставить женщине удовольствие в виде оргазма, но полностью забывая о самом процессе

Эксперты: оргазмы в определенном количестве снижают риск появления рака простаты

Точно сказать, каким образом работает взаимосвязь между сексом и проблемами с простатой, ученые еще не могут. Однако эксперты предполагают, что вместе со спермой из организма уходят токсические элементы

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как бегать с пользой и удовольствием: 6 полезных советов для новичков
10 продуктов, которые можно употреблять после истечения срока годности
Почему не стоит часто пить воду с газом, объяснили врачи
Дизайн бороды: обзор вариантов и инструментов для моделирования
Как время суток влияет на физическую активность
Может ли плохо повлиять на здоровье прерванный половой акт?
Не завтракать и поздно ужинать очень опасно для здоровья