Мужчины не могут определить сексуальное желание у женщин

Женские намеки на секс могут быть для мужчин попросту незаметными и непонятыми
Мужчины не могут определить  сексуальное желание  у женщин
Занимательное исследование показало, что представители сильного пола далеко не всегда могут определить, что женщина возбуждена. 

Организаторы эксперимента исследовали людей, у которых были вторые половинки. Добровольцы должны были каждый день давать оценку своему сексуальному возбуждению и уровню похоти партнера. 

Итог исследования однозначно показал, что сильный пол очень недооценивает уровень сексуального желания у дам. Психологи, специализирующиеся на отношениях между мужчинами и женщинами, считают, что несоответствие оценки мужчин и реальности связанно с тем, что женщины часто не показывают свои страстные желания и ждут, когда мужчина возьмет инициативу в свои руки.

Кроме этого, специалисты утверждают, что женские намеки на секс могут быть для мужчин попросту незаметными и непонятыми. Например, женщина может слегка прикасаться к мужчине, и придвинуться к нему поближе. При этом мужчина часто не придает этому значения и продолжает заниматься своими делами, а женщина больше не продолжает намекать на интимную близость.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Восемь ошибок, которые мужчины могут допустить в постели

Многие мужчины ошибочно считают, что полностью удовлетворяют своих женщин. Но так как прекрасный пол в интимном вопросе более скрытный, мужчины не всегда могут понять, что они сделали правильно, а что – нет

Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима

Ученые: женщины хотят секса как минимум три раза в неделю

Выяснилось, что большинство представительниц прекрасного пола жалуются на недостаточное количество секса

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, какой фрукт улучшает здоровье глаз
Найдена главная причина лишнего веса
Продукты, которые помогут повысить работоспособность
Как отдохнуть в перерыв, чтобы потом работать продуктивнее
Найден легкий способ профилактики онкологических заболеваний
Ученые признали эти продукты лучшими сжигателями жиров
Эксперты рассказали, сколько сигарет опасно для здоровья