Ученые: частота секса влияет на отношения в семье

Активная интимная жизнь достаточно сильно влияет на чувства между партнерами на инстинктивном уровне
Ученые: частота секса  влияет на отношения  в семье
Американские научные работники выяснили, какое влияние частый секс оказывает на отношения влюбленных. Как оказалось, активная интимная жизнь достаточно сильно влияет на чувства между партнерами на инстинктивном уровне.

Эксперты провели масштабный эксперимент, участниками которого стали супружеские пары, проживающие вместе в течение достаточно длительного периода. В рамках первого этапа исследования все пары отвечали на вопросы, хорошенько обдумывая каждый свой ответ. А вот вторая часть предполагала быстрое анкетирование, проходя которое, люди опирались исключительно на автоматические инстинктивные ощущения.

Проанализировав все ответы испытуемых после первого этапа эксперимента, научным работникам не удалось обнаружить практически никаких связей между тем, насколько супруги были удовлетворены собственными отношениями и тем, как часто они занимались любовью. В связи с этим ученые сделали вывод, что семейное счастье партнеров не зависит от насыщенности интимной жизни.

Но вторая часть эксперимента эти выводы опровергла. Подведя итоги анкетирования, основанного на инстинктивных ощущениях, специалисты обнаружили любопытный факт: оценка частоты занятий любовью все же имеет связь с качеством отношений между супругами, но происходит это на более глубоком, подсознательном уровне. Иными словами, партнеры, ведущие активную интимную жизнь, могли похвастать действительно крепким союзом, ощущением полного доверия и более глубокими чувствами по отношению друг к другу, но сами этого не осознавали, потому что подобная информация закладывается на уровне подсознания и инстинктов.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые выяснили, в какое время лучше всего заниматься любовью

Эксперты считают, что проявления нежности и ласки утром способствуют выработке гормона счастья – эндорфина. Наиболее высокая его концентрация была зафиксирована в 9:45 утра

Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению так, чтобы эти конфузы не смогли помешать сексуальной близости

Сколько секса нужно человеку каждую неделю?

Одного раза в неделю вполне достаточно для повышения уровня удовлетворенности сексуальной жизнью и гармонии в семье

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какие подарки доктора посоветовали на 23 февраля?
Привычки, которые повышают артериальное давление
Как эффективно экономить время и быть в форме
Тосты из хлеба оказались опасными для здоровья
Польза семян чиа: как семена чиа улучшают работу мозга, кишечника и сердца
Названы 3 главные принципа для эффективного похудения
Как повысить уровень тестостерона мужчине?