Всего пять порций фруктов в день могут защитить от рака

Порция фруктов принесет куда больше пользы, чем продукты-полуфабрикаты или красное мясо. Тем более что употребление полуфабрикатов может быть не только не полезным, но еще и очень вредным
Всего пять порций фруктов в день могут защитить от рака
После проведения научного исследования, эксперты пришли к выводу, что ежедневное употребление пяти порций различных фруктов может стать надежной защитой от рака.

К такому выводу пришли эксперты компании YouGov, которые проводили данное исследование по поручению Фонда исследования рака.

Ученые выяснили, что именно клетчатка является наиболее эффективной и способной защитить от онкологических заболеваний. Ежедневное употребление пяти порций фруктов, которые к тому же не являются очень дорогими и каждый может себе это позволить,  доставляют организму необходимое количество полезных веществ. 

Многие люди заявляют, что в силу материальных трудностей, не могут регулярно употреблять фрукты. Однако специалисты продолжают настаивать на том, что порция фруктов принесет куда больше пользы, чем продукты-полуфабрикаты или красное мясо. Тем более что употребление полуфабрикатов может быть не только не полезным, но еще и очень вредным.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Найден легкий способ профилактики онкологических заболеваний

От онкологии никто не застрахован. Заболевание не щадит ни взрослых, ни детей. Ученые во всем мире регулярно разрабатывают препараты для борьбы с раком. Но многие из них имеют побочные эффекты. Недавно эксперты провели исследование и нашли безопасный способ профилактики раковых заболеваний

Около 40% случаев рака можно предотвратить

более 40% случаев рака в мире вызывается нездоровым образом жизни. Таким образом почти половина пациентов могли бы сохранить свое здоровье, если бы вели более здоровую жизнь

Тем, кто не следит за своими зубами, следует бояться рака

Налет на зубах говорит о том, что человек находится в группе повышенного риска развития онкозаболеваний

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему стоит завтракать перед утренней тренировкой?
Идеальный наряд на свадьбу друзей. Подробный гид
Изучена надежность презервативов
Почему не стоит сразу заправлять постель?
Главные признаки проблем с печенью
Назван фактор, ускоряющий старение организма
Самые сложные туристические тропы: 10 невероятных маршрутов