Оазис фитнеса на Оболони

Сегодня мы сделаем краткий обзор спортивно-оздоровительного клуба Fitness Class, который принципиально отличается от своих сетевых «собратьев»
Оазис фитнеса на Оболони
Сегодня мы сделаем краткий обзор спортивно-оздоровительного клуба Fitness Class, который принципиально отличается от своих сетевых «собратьев».
Fitness Class основан более 12 лет назад. В 2013 году он был полностью переформатирован и сейчас представляет собой фитнес-клуб нового поколения.
В чем же его «фишки»?

1. Все начинается с тестирования физических возможностей организма. Оно проводится перед началом занятий в клубе для определения уровня физической подготовки и общего состояния человека. Это базовая информация для составления программы тренировок. Повторные тестирования проводятся раз в три месяца, чтобы отследить, как изменяются основные показатели в динамике.

2. Полный «фарш». Первая в Киеве функциональная рама functional rack появилась именно в Fitness Class.  Она представляет собой мультифункциональное оборудование и имеет массу способов применения, создавая неповторимый опыт функциональной тренировки и вдохновляя на новые достижения. Стойка может применяться всеми не зависимо от уровня подготовки. Персональные тренировки и занятия в мини-группах с помощью функциональной рамы соответствуют всем современным тенденциям функционального тренинга, в том числе, кроссфита. Что касается классической зоны тренажерного зала, он укомплектован всеми известным американским брендом «Precor». На сегодняшний день, это лидирующий поставщик оборудования. Широкое разнообразие тренажеров позволяет тренировать все мышечные группы. Количество свободных весов в зале весом от 1 до 63,5 килограммов удовлетворяет требования абсолютно всех, от новичков до опытных атлетов. Также к услугам клиентов сайкл-студия, где проводятся индивидуальные и групповые тренировки, и, конечно же, кардиозона.

3. У многих персональный тренинг ассоциируется только с занятиями в тренажерном зале. Fitness Class расширит Ваше представление о проведении персональных тренировок и вынесет их за пределы тренажерного зала. Удачное расположение тренажерного зала и зоны функциональных тренировок, позволяет совмещать в персональных занятиях разнообразные виды упражнений и их вариаций, как с собственным весом, так и на тренажерах. К тому же, персональные тренировки направлений Mind Body, Outdoor, Cross Fit, Cycle и кардио тренажеры удовлетворят потребности абсолютно каждого клиента, который помимо мышечного рельефа, хочет иметь и гармонично развитое тело.

Fitness Class в соц сетях:















ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Киновымыслы о фитнесе

В сегодняшней статье мы собрали самые распространенные киновымыслы о занятиях спортом. Кроме того, ты узнаешь, как обстоят дела на самом деле

Влияют ли занятия фитнесом на увеличение головного мозга?

Результаты исследования оказались довольно спорными и доказывающими, что фитнес все-таки увеличивает головной мозг

Фитнес на диване: 10 простых, но эффективных упражнений

Если тебе не удается заставить себя во время праздников сходить в тренажерку - вот примеры несложных упражнений, которые можно делать лежа на диване

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Стало известно, почему мужчины тяжелее переносят грипп
Почему греть вареные яйца в микроволновке - плохая идея. ВИДЕО
Когда и как отмечают Новый год в разных уголках нашей планеты
Медики рассказали, какая еда влияет на настроение человека
Исследователи узнали, почему возникает цирроз печени
3 лучших «мужских» смартфона в среднем ценовом сегменте
Ученые обнаружили еще одну опасность недосыпания